X

Огромные иконы и жуткий бардак: как выглядит спальня Аллы Пугачевой

Алла Пугачева
Фото: Global Look Press/ Vadim Tarakanov
72-летняя Алла Пугачева не любит демонстрировать себя в домашней обстановке без предварительных манипуляций и тщательной подготовки. Не менее трепетно артистка относится и к своей спальне.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже давно не секрет, что Примадонна российской эстрады и ее молодой муж Максим Галкин спят в разных спальнях. Супруги предпочитают иметь личное пространство, что только способствует сохранению взаимных чувств. Вместе с тем комнаты, где обитают очаровательные двойняшки Лиза и Гарри, изучены поклонниками вдоль и поперек благодаря отцу звездного семейства. Максим Галкин охотно делится с россиянами забавными роликами с участием ребят. Частенько в объектив камеры попадает и интерьер подмосковного замка в деревне Грязь, где несколько лет назад и обосновались шоумен с певицей.

Нет никаких секретов и у главы семейства, охотно демонстрирующего свои апартаменты во время общения с подписчиками. А вот личный будуар Аллы Борисовны — место, куда практически невозможно попасть простым смертным, и даже ее домочадцам, без особого разрешения. И все же однажды певицу застали врасплох, когда она наслаждалась одиночеством в своих апартаментах.

Так, святая святых Примадонны попала на видео совершенно случайным образом. В тот день Лиза и Гарри пытались что-то показать своему отцу, для чего и выскочили вместе с ним в коридор. Вскоре шустрые ребята оказались в темной комнате, где в одном из уютных кресел расположилась Алла Пугачева. Увидев непрошеных гостей, да еще с камерой, певица поспешила закрыть лицо руками.

Некоторым наблюдательным пользователям удалось рассмотреть интерьер ее покоев, в которых, к их большому удивлению, царил самый настоящий беспорядок. Зато огромные иконы, украсившие одну из стен, пришлись любопытным зрителям действительно по душе. Не секрет, что в последние годы исполнительница хита «Айсберг» стала по-настоящему набожной.

«Спальня
Фото: https://www.instagram.com/maxgalkinru/?hl=ru



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: