«В глазах усталость»: фото Малахова без парика попало в Сеть

Андрей Малахов
Фото Бориса Кудрявова
Внешний вид Андрея Малахова вызывает все больше вопросов у поклонников. Тем более что с недавнего времени публика уверена: телеведущий использует накладную шевелюру.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Россияне уже не скрывают своего беспокойства за 49-летнего журналиста. Дело в том, что в последнее время шоумен заметно поправился. Особенно округлившимся выглядит его лицо.

Кроме того, недавно стало очевидным, что Андрей носит парики, из-за чего порой выглядит нелепо в кадре. Однако Малахов настойчиво игнорирует шумиху вокруг собственной персоны, предпочитая хранить молчание.

Тем временем взбудораженные поклонники выдвигают самые разные версии – от неудачной стрижки до тяжелой болезни, с которой борется телеведущий.

Сегодняшняя публикация в микроблоге Андрея только подогрела интерес аудитории. Дело в том, что Малахов разместил собственный снимок без парика – однако фотография была сделана 20 лет назад. Шоумен предложил подписчиками сравнить кадр с нынешней картинкой.

«Разница между этими фото – 20 лет! Найдите 20 отличий! Ракурсы совпали случайно, а теперь по этим фотографиям можно отследить, как меняюсь не только я, но и телевизионные камеры», – бодро прокомментировал журналист.

Фолловеры по-разному отреагировали на публикацию. «Ой», «В глазах усталость», «Брови были гуще», «Глаза не горят», – написали некоторые россияне. «Стал только краше», «Возраст вам к лицу», «Красавчик», – заверили другие.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: