X

На 15 лет старше: нежности Алексея Панина и известного актёра сняли на камеру

Артиста сняли за приставаниями к Панину
Фото: Борис Кудрявов
44-летний Алексей Панин известен своими провокационными выходками. Как выяснилось, в свое время к нему был неравнодушен его более опытный коллега.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известного российского актера Андрея Панина не стало в марте 2013 года. По сей день коллеги и друзья вспоминают о нем с любовью и теплотой. Одним из тех, кто считал покойного артиста родственной душой, является его однофамилец. Алексей Панин уже неоднократно выставлял в личном микроблоге совместные снимки с Андреем.

И хотя Алексей всегда готов эпатировать народ пикантными выходками, к памяти Андрея Панина он продолжает относиться с любовью. уважением и трепетом. Сегодня, 18 ноября, на официальной странице звезда комедии «Жмурки» в «Инстаграме» появилось архивное фото, на котором Леша запечатлен рядом с Андреем, который усердно изображает приставания к своему молодому коллеге. Как признался актер, забавное фото было сделано на одной из вечеринок, посвященных выходу на экраны картины «Даже не думай».

«Старенькая фотография двадцатилетний давности.
С Андреем Паниным, на какой-то пьянке посвящённой выходу фильма «Даже не Думай», — подписал снимок актер (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Подписчики артиста, живущего сейчас в Испании, пришли в самый настоящий восторг от увиденного. Не секрет, что оба Панина были дружны, и уход Андрея из жизни стал для его друга личной трагедией. Именно поэтому весельчак и балагур Леша Панин время от времени воскрешает память о близком человеке, делясь в своем микроблоге такими вот трогательными архивными снимками.

«Классное фото! Красавчики!»; «Самые лучшие и настоящие актеры. Таких нет больше»; «Андрей был очень талантливым, жаль, что его больше нет»; «Недавно пересматривал этот фильм. Очень недооцененный и кайфовый по-своему», — поддержали подписчики Алексея Панина в похвальном стремлении всегда помнить о друге.



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: