Посинели руки: жуткие фото 95-летней Елизаветы II слили в Сеть

Елизавета II
Елизавета II. Фото: Pool/Keystone Press Agency
На просторах Сети появились новые кадры с Елизаветой II. Внешний вид монаршей особы заставил фанатов королевской семье всерьез обеспокоиться состоянием ее здоровья.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце апреля нынешнего года царствующая королева Великобритании отметила юбилей – ей исполнилось 95 лет. Конечно, почтенный возраст дает о себе знать, но до недавнего времени казалось, что благодаря лучшей медицине, которая доступна именитому семейству, Елизавета II до сих пор остается в хорошей форме.

Однако в этом заставили усомниться новые фотографии монаршей особы, которые сегодня появились в Сети. Королеву запечатлели в Виндзорском замке во время приема начальника штаба обороны Великобритании, который вскоре уйдет в отставку.

На мероприятии Елизавета II предстала в женственном закрытом платье с цветочным принтом. Но внимание публики привлек отнюдь не наряд, а руки пожилой женщины – они стали сине-фиолетовыми и выглядели жутко. Такое изменение цвета кожи конечностей может свидетельствовать о крупных проблемах с сосудами или сердцем.

Елизавета II устала от обвинений в собственный адрес со стороны внука и его супруги. Королева решила подать в суд на герцога и герцогиню Сассекских.

Напомним, за последнее время на королеву обрушилось немало испытаний. Долгое время тянется тихий конфликт с внуком Гарри и его супругой Меган Маркл, которые решили отречься от титулов и покинуть страну. Также минувшей весной скончался супруг Елизаветы II, герцог Эдинбургский, совсем немного не доживший до столетнего юбилея.






На эту тему: