X

«Пощупал сисю»: Волочкова устроила ласки на диване с молодым красавчиком

Анастасия Волочкова
Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Не проходит и дня, чтобы Анастасия Волочкова не поразила поклонников эпатажной выходкой или провокационной фотографией. Вот и сегодня танцовщица неожиданно представила публике нового приятеля.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летняя балерина не устает доказывать общественности, что она по-прежнему пользуется бешеным успехом у противоположного пола. Совсем недавно Настя демонстрировала фанатам счастье с неженатым водителем Владимиром, к которому ушла от прошлого избранника по имени Олег. А теперь в ее микроблоге появилась фотография еще с одним приятелем.

Анастасия позировала у себя дома, расположившись на диване с длинноволосым спутником, который явно значительно моложе ее самой. Брюнет чувственно прижался к Волочковой, обхватив ее руками, а одну из них даже уверенно положил танцовщице на грудь.

«Мой добрый друг, замечательный человек Иса», – подписала фото звездная блондинка.

Оказалось, что речь идет о начинающем актере и поэте Исе Мустафаеве, которому всего 27 лет. Такой союз сильно озадачил подписчиков Анастасии, которым ласки артистов показались отнюдь не дружескими.

«Он же совсем ребенок», «Очередная любовная любовь?», «Мальчонка», «Детское лицо у парня», «Друг, а сисю пощупал», «А куда дели Володю?» – недоумевают россияне.



Источник: Instagram




На эту тему: