X

Не Керимов: Волочкова рассекретила состоятельного мужчину, который разрушил ее жизнь

Анастасия Волочкова стала жертвой домогательств
Фото: кадр из YouTube-шоу «ДаДа — НетНет»
В жизни 45-летней Анастасии Волочковой произошло одно событие, о котором она решила рассказать лишь много лет спустя. Артистка связывает травлю в Большом театре со своим отказом стать любовницей влиятельного мужчины.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прославленная танцовщица продолжает судиться с Большим театром, руководство которого в свое время якобы превратило ее жизнь в кромешный ад. И хотя балерину «попросили» покинуть рабочее место еще много лет назад, она по-прежнему готова бороться за восстановление незаконно отобранных у нее привилегий. Ранее Анастасия Волочкова потребовала от Большого не только солидную компенсацию, но и заслуженную кровью и потом пенсию. В общем, судебные тяжбы между бывшей примой и ее экс-работодателем, наверное, продолжатся еще не один месяц.

А еще Волочкова впервые рассказала о жутком эпизоде, который имел место в разгар ее популярности. Тогда молоденькой балериной всерьез заинтересовался директор Большого театра. Именно со своим отказом вступить в доверительные отношения с очень влиятельным мужчиной танцовщица и связывает крах своей карьеры в качестве одной из самых востребованных балерин страны.

«Эта "шайка-лейка" должна полететь оттуда и освободить место реальному человеку, который связан с творчеством, а не с грабежом денег на строительстве и реконструкции театра. Махар Вазиев, директор Большого театра, который в свое время меня домогался в Мариинке, а потом начал мне мстить», — заявила Волочкова.

45-летнюю Анастасию Волочкову критикуют не только за ее поперечные шпагаты и крошечные купальники.

Возможно, именно тогда жизнь артистки и покатилась под откос. После расставания с любовью всей своей жизни Сулейманом Керимовым Настя стала все чаще оказываться героиней довольно пикантных скандалов. Буквально на днях «королева шпагата» устроила пьяный дебош в турецком отеле, из которого ее позже выселили. А несколькими месяцами ранее Волочкова прилюдно помочилась под елочкой, не постеснявшись шокированных соседей. При этом звезда упорно твердит об одном — грязные сплетни о ней распускают завистники, которым не по душе шикарная жизнь неугомонной примы.



Источник: BLITZ+




На эту тему: