X

Сгорела дотла: подробности трагедии с Мариной Хлебниковой

Марина Хлебникова
Марина Хлебникова. Фото: Борис Кудрявов
Стали известны некоторые подробности пожара в Москве, в результат которого серьезно пострадала известная певица Марина Хлебникова. Огонь вспыхнул в спальне артистки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Возгорание произошло в двухуровневой квартире певицы, расположенной на улице Ратной. В момент ЧП в жилище находились родители Хлебниковой и ее дочь.

Телеграм-канал «112» сообщает, что причиной возгорания послужило поведение артистки: 56-летняя певица уснула с сигаретой в руках.

На втором уровне квартиры загорелись вещи, пламя распространилось на площади 10 квадратных метров. Судя по кадрам с места событий, комната, где произошла трагедия, выгорела дотла. Кроме самой певицы, никто не пострадал.

Сейчас заслуженная артистка России находится в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. У певицы отравление угарным газом, а также ожоги по всему телу, сильно пострадало лицо исполнительницы хита «Чашка кофию». Она подключена к аппарату ИВЛ.

Некоторое время назад ходили слухи, что Марина Хлебникова страдает от алкоголизма. Певица эти домыслы опровергла, появившись в одном из шоу на телевидении. Однако ее вид шокировал поклонников — сильно похудевшую и постаревшую артистку узнали с трудом. На вопрос, что случилось, Марина ответила, что она неизлечимо больна. При этом певица не стала называть точный диагноз.

В 2018-м Хлебникова пережила личную трагедию — с собой покончил ее первый муж Антон Логинов. Причем его бездыханное тело нашли именно в квартире певицы.






На эту тему: