X

«Пить меньше надо»: народ плюнул в находящуюся в коме после пожара Хлебникову

Марина Хлебникова
Марина Хлебникова. Фото: Борис Кудрявов
18 ноября в квартире Марины Хлебниковой произошел пожар. В результате жилище певицы сгорело дотла, а сама певица оказалась в больнице. Сейчас сильно пострадавшая звезда находится под наблюдением врачей и на аппарате ИВЛ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Представители артистки не сразу, но вышли на связь с ее поклонниками. Они призвали интернет-пользователей не верить слухам, которые появятся по поводу инцидента с возгоранием в квартире Хлебниковой. Кроме того, в той же самой публикации близкие Марины пообещали позже дать дополнительную информацию о причине пожара и состоянии звезды.

«Призываем вас отнестись к этому с «холодной головой», ведь все сейчас захотят заработать и пропиариться на этой истории любыми методами. Дождитесь официальной информации от Марины и пожелайте ей скорее пойти на поправку!» — написали представители артистки на ее странице в соцсети.

Стоит отметить, что за одну только ночь действительно появилось немало слухов о том, по какой причине на самом деле произошло возгорание в апартаментах Марины Хлебниковой. Ведь не стоит забывать о том, что еще совсем недавно ходили разговоры об алкоголизме певицы. Певец Шура и вовсе признавался, что хотел отвести свою коллегу по цеху к наркологу, лишь бы она смогла вернуться к прежнему образу жизни.

«Сейчас я очень переживаю за здоровье замечательной Хлебниковой. Мне вчера прислали фото, где она сидит... Мать моя женщина! Я думаю, ребят, нужно сбрасываться и лечить. Это очень страшно! Полдня у меня в голове были мысли — взять за шкирку и отвести к своему наркологу. Алкашка, я думаю. Не хочется никого больше хоронить», — отмечал Шура в выпуске AgentShow Насти Ивлеевой.

Так что неудивительно, что помимо встревоженных сообщений от поклонников о состоянии Марины за ночь появилось немало и негативных высказываний. Одни пользователи Сети начали предполагать, что Хлебникова была в нетрезвом состоянии, вот и не уследила за сигаретой — а то, что возгорание в ее квартире случилось по этой причине, ряд СМИ сообщили еще ночью. Другие же фанаты заявили, что им вовсе не жалко певицу.

«Алкоголь ни к чему хорошему еще не привел. Марине скорейшего выздоровления»; «Закурила, наверное, в постели»; «Закусывать надо»; «Меньше пить надо и курить в постели. Не сочувствую таким»; «Пить меньше надо»; «Значит, была под кайфом и с сигаретой»; «Когда на пике славы вокруг полно друзей, а сейчас некому сказать хватит»; «Скорее всего с сигаретой заснула, да еще и нетрезвая»; «Прости господи, но она же пьяницей была, может быть уснула подшофе»; «Она же любительница выпить плюс сигарета. Жалко, лицо и так уже не фонтан, а еще ожоги, может совсем сломаться», — пишут пользователи Instagram.

Отметим, что сама Хлебникова отрицала информацию о ее якобы алкоголизме. Певица даже приходила на съемки одного из шоу на телевидении, чтобы лично опровергнуть все домыслы. Однако вид Марины тогда сильно шокировал ее поклонников. Она выглядела сильно похудевшей и даже постаревшей. Хлебникова же заявила, что неизлечимо больна. Правда, раскрывать свой диагноз звезда не стала.

Певица Марина Хлебникова госпитализирована в Москве. По данным СМИ, известная артистка пострадала в результате пожара.

Пока поклонники запускают в Сети флешмоб с хештегом «Марина, живи!», остальные пользователи Сети продолжают строить догадки о том, могло ли случиться несчастье по вине Марины. Между тем в СМИ с каждым часом появляется все больше информации о пострадавшей при пожаре артистке. По данным журналистов, она с ожоговым шоком находится в реанимации. У нее обожжено 20% лица, а также наличествуют ожоги головы, груди и бедер различной степени. Помимо этого, у певицы были зафиксированы немногочисленные глубокие ожоги и отравление продуктами горения. «Экспресс газета» продолжит информировать читателей о состоянии Хлебниковой. Редакция желает звезде скорейшего выздоровления.







На эту тему: