X

«Больше Наташа не проживет»: супруга известного певца борется с раком

Владмир Воленко
Фото: Борис Кудрявов
Солист группы «Божья коровка» Владимир Воленко и его супруга Наталья вместе не только на сцене. За 21 год счастливой совместной жизни они воспитали троих детей, однако недавно их семью посетила беда.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Всегда задорная и активная Наталья Воленко недавно стала гостьей программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1» и откровенно рассказала Борису Корчевникову о своих проблемах. Оказалось, что яркая артистка вот уже несколько месяцев сражается с онкологическим заболеванием.

«Я борюсь за жизнь с февраля. У меня агрессивная форма рака. Речь одно время шла на дни. Мне давали четыре месяца жизни», — поделилась женщина.

Мало кто из нас обращает внимание на легкое недомогание или стресс, который впоследствии может привести и к тяжелому заболеванию. Врач-онколог Сергей Арутюнов отметил, что природа и внешние проявления онкоболезней на начальных стадиях очень разнообразны.

Услышав страшный диагноз, ни сама Наталья, ни ее супруг рук не опустили и принялись за лечение. Часть тяжелой химиотерапии уже осталась позади, артистка очень надеется на выздоровление и мечтает прыгнуть с парашютом, как только болезнь отступит.

«Жене давали срок до июля. Считали, что больше Наташа не проживет. Сейчас угрозы для жизни нет», — сообщил Владимир Воленко.

Напомним, что и сам исполнитель сталкивался с серьезной болезнью, которая могла лишить его жизни. В 2010 году музыкант понял, что легендарный хит «Гранитный камушек» оказался в некотором смысле пророческим. Владимира стали беспокоить проблемы с сердцем. За его лечение взялся известный хирург Лео Бокерия.

«В 2010 году наш ведущий кардиохирург Лео Бокерия сделал мне операцию по удалению тромба, который был настолько спрессован, что реально напоминал камушек. Все случилось, как в библейской книге Иезекииля, где Бог говорит: "Выну из вашей груди сердце каменное и дам вам новое — живое". Это про меня. Теперь у меня новое живое сердце, и чувствую я себя превосходно!» — говорил тогда Воленко.







На эту тему: