«Я до последнего не хотел верить, что это правда»: певец Юлиан о трагедии Марины Хлебниковой

Марина Хлебникова
Фото: instagram.com/marina_hlebnikova_official
Пострадавшая при пожаре звезда 90-х Марина Хлебникова находится в тяжелейшем состоянии в реанимации НИИ им. Склифосовского. Пока поклонники строят версии произошедшего, коллеги вспоминают, какой образ жизни вела певица в последнее время.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Напомним, возгорание в двухуровневой квартире Марины Хлебниковой на Ратной улице произошло накануне вечером, 18 ноября. Ее спальня площадью десять квадратных метров выгорела дотла. Дома в момент пожара были родители артистки, дочь и некий мужчина — никто из них не пострадал.

В настоящий момент певица, согласно данным СМИ, находится в медикаментозной коме. Медики диагностировали у звездной пациентки ожоги более 50% тела, а также отравление продуктами горения. Сильнее всего пострадало лицо знаменитости. Никаких прогнозов относительно выздоровления Хлебниковой медики не дают.

«Я до последнего не хотел верить, что это правда. Пытался дозвониться до нее, но не смог. Страшная трагедия. Нам остается только молиться за Марину и желать ей скорейшего выздоровления», — заявил певец Юлиан, который был дружен с исполнительницей хита «Чашка кофию».

Эксперты тем временем рассматривают две возможные причины пожара: непотушенная сигарета и короткое замыкание. Поклонники, помнящие о том, что Хлебникову давно подозревали в пристрастии к алкоголю, склонны думать, что именно спиртное привело к трагедии — по их мнению, артистка просто напилась и уснула с сигаретой. С этой версией некоторые коллеги певицы категорически не согласны.

«Мы с ней были в поездке и вернулись позавчера. Ничего, никаких проблем не было вообще, несколько концертов прекрасных. Все тихо и спокойно… Мы поем эту «Чашку кофию» вместе на концертах, и вообще ничего этого нет, о чем пишет желтая пресса. Вообще ничего. Она выглядит немножко болезненно, может быть, но у нее там есть медицинские вопросы, почему она так выглядит. Но не алкоголизм», — заявил певец Дмитрий Чижов.

Певица Марина Хлебникова госпитализирована в Москве. По данным СМИ, известная артистка пострадала в результате пожара.

Артист утверждает, что ни разу не видел, чтобы Хлебникова хоть немного пила, а о бесконтрольном пьянстве, по его словам, не может быть и речи. Чижов рассказал, что в последнее время у певицы было множество творческих планов, вышла даже новая песня под названием «Нева». Звезда 90-х много гастролировала, а в свободное от работы время ухаживала за пожилыми родителями — ее отец прикован к постели. Вряд ли при таком ритме жизни у певицы оставалось время на возлияния, заверил Чижов.




На эту тему: