X

Открывшая рот Валерия напугала своим видом

Валерия на концерте в честь Дербенева
Певица посетила важное мероприятие. Фото: Борис Кудрявов
Популярная исполнительница Валерия вместе с супругом, продюсером Иосифом Пригожиным, посетила важное мероприятие. Однако ее внешность произвела неоднозначное впечатление на общественность.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 18 ноября, в Государственном Кремлевском дворце состоялся грандиозный концерт в честь знаменитого поэта-песенника Леонида Дербенева. В этом году ему исполнилось бы 90 лет. Автор текстов к таким бессмертным произведениям, как «Остров Невезения», «Все могут короли», «Есть только миг», умер еще в 1995 году.

Нынешний концерт, кстати, и назвали «Между прошлым и будущим» — это слова из песни «Есть только миг». Выступили на громком мероприятии самые знаменитые артисты: Филипп Киркоров, Лолита Милявская, Валерия, Александр Панайотов, Кети Топурия, Зара, Александр Малинин, ВИА «Самоцветы» и многие другие.

Певица Валерия продолжает удивлять россиян своей подтянутой фигурой и прекрасным лицом. Возможно, артистка старается выглядеть намного моложе своего возраста не только из-за необходимости выходить на сцену.

В распоряжении «Экспресс газеты» оказались фотографии с мероприятия. Много кадров есть и в свободном доступе в Сети. Судя по комментариям интернет-пользователей, неоднозначное впечатление произвела певица Валерия. А точнее, ее тени на глазах. По мнению некоторых комментаторов, которые порядком испугались, этот оттенок придал лицу артистки болезненный и даже заплаканный вид. Валерию сняли, когда она общалась с журналистами.

«Болезненный
Внешность певицы напугала фанатов. Фото: Борис Кудрявов

Впрочем, были и те, кто нашел возможность похвалить Валерию. Они рассыпались в комплиментах артистке за то, что она, в отличие от многих возрастных знаменитостей, не перебарщивает с косметическими процедурами, а стареет «естественно».

«Как
Артистка выступила на концерте в честь Леонида Дербенева. Фото: Борис Кудрявов

Напомним, в первый день 2021 года певица Валерия стала бабушкой. У ее младшего сына Арсения Шульгина родилась дочь. Малышку назвали необычным именем Селин. Это гибрид имен ее родителей — Арсения и Лианы. Теперь Валерия и ее супруг, продюсер Иосиф Пригожин, с удовольствием проводят время с внучкой.






На эту тему: