Новый роман? Валерия устроила публичные разборки с известным певцом

Валерию заподозрили в романе с молодым артистом
Фото: Павел Кашаев/Global Look Press
Певица Валерия продолжает удивлять россиян своей подтянутой фигурой и прекрасным лицом. Возможно, артистка старается выглядеть намного моложе своего возраста не только из-за необходимости выходить на сцену.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже на протяжении многих лет известная российская певица Валерия счастлива в браке с музыкальным продюсером Иосифом Пригожиным. Нередко некоторые фанаты артистки всерьез недоумевают, почему ее избранником не стал более привлекательный внешне мужчина…

И вот теперь сплетники всерьез заговорили о новом романе исполнительницы хита «Часики», которая, как известно, уж очень дружна с внуком Эдиты Пьехи. Несколько лет назад парочка даже спела дуэтом, а теперь вот устроила публичную разборку на глазах любопытных очевидцев. Дело в том, что формат беседы артистки со Стасом Пьехой совсем не напоминал дружескую перепалку.

«Не вали на меня сейчас все», — возмутилась артистка, заявившаяся в компании молодого красавчика в студию программы «Двое на миллион». Желая немного угомонить приятельницу, Стас согласился, что именно его партнерша стала украшением вечера, а затем они оба стали наперебой расхваливать друг друга, придя в итоге к неожиданному для сидящих в студии зрителей выводу. «У нас просто реально спетая компания», — резюмировал довольный певец.

«Встреча с другом после долгой разлуки»; «Какой тактичный молодой человек — Стас! Не звездится», — восхитились подписчики Валерии, пораженные идиллией, которая царит в ее отношениях с молодым партнером. В конце разговора к парочке присоединился ведущий программы Павел Воля. Шоумен даже не стал скрывать, что увиденное его сильно шокировало. Запись анонса натолкнула поклонников на очевидную мысль — между Пьехой и Валерией действительно есть особое притяжение.




На эту тему: