X

Звезды с изюминкой: несмотря на особенности внешности, эти артисты смогли стать знаменитыми

Екатерина-Гусева,-Дмитрий-Нагиев,-Паулина-Андреева
Екатерина Гусева, Дмитрий Нагиев, Паулина Андреева. Фото: Лариса Кудрявцева, Гусева Евгения/"КП", Борис Кудрявов
Закрыт ли путь к успеху тем, у кого есть внешние особенности, тем более, если дело касается шоу-бизнеса? Это непростой вопрос, ответ на который каждый ищет для себя сам. Вот те, кому нюансы во внешности не помешали построить публичную карьеру наилучшим образом, каким бы ни было мнение окружающих.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Екатерина Гусева

Екатерина-Гусева
Екатерина Гусева. Фото: Лариса Кудрявцева

Гетерохромия – это разный цвет радужной оболочки глаз. Так бывает, все зависит от пигмента меланина. В достатке или в избытке этот пигмент, как распределен, решает матушка природа. Подумаешь, великое дело, скажет кто-то, не знакомый с пристальными взглядами окружающих, из-за которых недалеко и до комплексов. У Екатерины один глаз зеленый, а другой голубой, что не мешает ей быть очень привлекательной и для поклонников, и для режиссеров. Талантливая Гусева выбрала для себя актерскую стезю и прославилась яркими ролями в «Бригаде», «Курсантах», «Есенине» и других фильмах.

Дмитрий Нагиев

Дмитрий-Нагиев
Дмитрий Нагиев. Фото: Борис Кудрявов

По мнению коллег, Дмитрий  – бесстрашный человек. Он не профессиональный каскадер, но предпочитает выполнять трюки без дублеров. Когда Нагиев еще только начинал свой путь к популярности, его не испугало такое испытание, как паралич лицевого нерва. Неприятность настигла актера во время учебы в Ленинградском институте театра, музыки и кинематографии. Полгода он лечился от недуга, но полностью победить его Нагиеву не удалось – левый глаз до сих пор щурится. Дмитрий носит солнцезащитные очки или обходится без них, нисколько не комплексуя. Он нашел себя на телевидении, а также в кино – зрители особенно оценили фильмы  «Каменская», «Физрук», «Непрощенный».

Паулина Андреева

Паулина-Андреева
Паулина Андреева. Фото: Борис Кудрявов

Звезда «Метода» даже не собирается прятать уши от поклонников, а тем более хейтеров, которые в оценках не стесняются. Она без проблем туго затягивает волосы на затылке, а способ закрепить их карандашом в некоторых ситуациях берут на вооружение многие девушки, посмотревшие нашумевший сериал. Несмотря на то, что Паулина не жалуется на финансовое положение, об отопластике, то есть о хирургическом воздействии на ушные раковины, она и не задумывается.

- Лет в 12 уши были проблемой. Я тогда играла Страшилу в школьном спектакле «Волшебник Изумрудного города». Значит, я — пугало, да еще и с ушами, сильно отличающимися от ушей одноклассниц. Комплексы девичьи были, но это быстро прошло, - цитировало актрису издание «7 дней».

Елизавета Боярская

Елизавета-Боярская
Елизавета Боярская. Фото: Борис Кудрявов

Детство актрисы театра и кино было активным – она ударялась лбом об батарею, получила удар качелями, а когда Лизе только исполнилось девять месяцев, радом с ней разбилась лампа, и осколок поранил девочке щеку.

- Я росла хулиганистой, шебутной, страшной непоседой. Родители, между прочим, ждали второго мальчика — и дождались, - рассказывала продолжательница известной актерской династии.

Так что шрамов на лице Боярской не занимать, и они ей ни сколько не мешают.

- Мне намекают, дескать, актриса работает лицом и на нем не должно быть никаких изъянов. Но я не собираюсь что-то в себе менять, даже в угоду любимой профессии, - утверждает она.

Виктор Котов и Владимир Федоров

Виктор-Котов
Виктор Котов. Фото: кадр из сериала «Интерны»

Артист цирка, актер театра и кино Виктор Котов ушел из жизни совсем недавно – 4 ноября 2021 года. Таких, как Виктор Владимирович, принято называть «маленькими людьми» - его рост составлял 1 метр 20 сантиметров. Котов не затерялся за спинами более рослых коллег по цеху – сыграл в таких известных фильмах, как «Каменская», «Дальнобойщики », «Счастливы вместе». Актеру было 65.

Владимир-Федоров
Владимир Федоров. Фото: Gennadii Usoev/Global Look Press

В мае 2021 мы потеряли Владимира Федорова, которому исполнилось 82. Физик-ядерщик по профессии, автор более 50 научных трудов и изобретений нашел себя и в кино. Больше всего он известен по роли Туранчокса в фильме «Через тернии к звездам», также сыграл в картинах «Руслан и Людмила», «Вечера на хуторе близь Диканьки», «После дождичка в четверг» и других – в фильмографии Федорова 40 работ. Рост ученого и артиста не превышал метра тридцати.






На эту тему: