X

Пошел в отца: подросшего сына Меган Маркл и принца Гарри нашли в курятнике

Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: © Ellentube/Global Look Press
Меган Маркл и принц Гарри остаются самыми обсуждаемыми членами королевской семьи Британии. Стоит одному из супругов дать интервью или публично высказаться, как тут же они оказываются в центре внимания. Причем зачастую герцог и герцогиня Сассекские сами дают новый повод для критики.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вышло новое телеинтервью Меган Маркл. На этот раз жена принца Гарри появилась в студии Элен Дедженерес. Многие были уверены, что возлюбленная мятежного внука Елизаветы II даст новую пищу для сплетен. Однако Меган сосредоточилась исключительно на тех вопросах, которые касались ее с Гарри семьи. Так, она показала новое фото подросшего сына Арчи, которому в минувшем мае исполнилось уже два года.

На снимке малыш был запечатлен в обычных джемпере и свитере и в резиновых сапогах на фоне курятника, который соорудили по личному указанию четы Сассекских. К сожалению, на фото Арчи стоит спиной к камере, а потому его лицо нельзя разглядеть. Зато видно, что цветом волос мальчик пошел в своего отца.

«Сын
Меган Маркл показала подросшего сына Арчи. Фото: кадр из шоу The Ellen DeGeneres Show

Рассказала Меган Маркл и том, каково ей сейчас воспитывать двоих детей. Как оказалось, малышка Лилибет сильно изменила жизнь своей знаменитой мамы. Раньше Маркл не представляла, что заниматься двумя наследниками настолько трудно, и смеялась над рассказами своих друзей. Теперь супруга принца Гарри думает иначе.

Зато маленький Арчи быстро привык к своей недавно родившейся сестре. Как утверждает Меган, ее первенец легко вошел в роль старшего брата и ему нравится проводить время с малышкой. К слову, сама пятимесячная Лилибет доставляет много хлопот своим родителям. Недавно у нее начали прорезываться зубки, вследствие чего нарушился режим сна, и она стала больше капризничать.

Меган Маркл и принц Гарри вышли в свет. Супружеская пара стала сенсацией на престижном мероприятии.

Напомним, младший ребенок принца Гарри и Меган Маркл появился на свет 4 июня этого года. При рождении девочка получила имя Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор. Сразу после появления на свет малышки разразился скандал. Дело в том, что Гарри и Меган обвинили в том, что они не согласовали с королевой имя своей дочери, назвав ее семейным прозвищем Елизаветы II.



Источник: Daily Mail




На эту тему: