«Зачем осквернять имя человека?»: звезда фильма «Счастливы вместе» указала на двуличие Елены Прокловой

Елена Проклова
Фото: Лариса Кудрявцева
68-летняя Елена Проклова снова заставила говорить о себе после скандального интервью Лере Кудрявцевой. При этом артистка решилась на сенсационное признание только после смерти своего растлителя. Свое мнение о случившемся высказал актер Виктор Логинов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько месяцев назад известная российская актриса Елена Проклова поведала о домогательствах, с которыми ей якобы пришлось столкнуться в юности. В своем интервью, которое она дала в программе «Секрет на миллион» телеведущей Лере Кудрявцевой, Проклова прозрачно намекнула на то, что ее растлителем был ныне покойный Олег Табаков. Признание артистки буквально выбило из колеи вдову Табакова — Марину Зудину, отказавшуюся верить словам женщины, которую так уважал ее муж.

Мнения насчет сенсационного заявления актрисы разделились. Часть коллег поддержали Проклову в ее стремлении рассказать правду о пережитом. Но нашлось и немало тех, кто в открытую осудил звезду фильма «Гори, гори, моя звезда» за желание пропиариться на истории, достоверность которой уже просто невозможно проверить.

Не стал хвалить жертву домогательств и актер, сыгравший в популярном комедийном сериале «Счастливы вместе» неунывающего отца семейства Гену Букина. Виктор Логинов не проникся сочувствием к актрисе, годами хранившей столь неприглядную тайну, а затем решившую поведать миру правду, но только лишь после смерти своего предполагаемого обидчика. Тем самым актер намекнул на двуличие Прокловой.

«В католической церкви во время заключения брака священник говорит: «Если кому есть что сказать, скажите сейчас, если нет, молчите до конца дней». Хотелось бы сказать тогда, но ведь тогда она выбрала другую позицию, тогда она выбрала позицию взять это и при помощи ли этого встать на ступень выше, и использовала. И сейчас вдруг неожиданно — мои мемуары. Зачем? Зачем осквернять имя человека, который вписал свое имя крупным шрифтом в историю нашего государства? Для чего? Хайп надо вот этот поднять? Только для этого? Я не осуждаю никого, это ее личное дело. Если это болит и все это время человек не мог сказать, его 25 лет держали в подземелье, — это одно. А когда человек жил совершенно спокойно, был на олимпе успеха, все было хорошо, и вдруг неожиданно… Зачем? Мне непонятно», — высказался Виктор Логинов о поступке Елены Прокловой в своем последнем интервью.




На эту тему: