«Можно поздравить»: счастливая Максакова рассказала о пополнении в семье

Мария Максакова
Фото: instagram.com/mariamaksakova
Многодетная мать Мария Максакова двух своих старших детей не видела уже давно. Людмила, которую звездная мать называет «Злюсенька», и Илья живут с отцом и родительницу знать не желают. Утешение оперная певица решила найти еще в одном малыше.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда-то блиставшая на сцене Мариинского театра Мария Максакова теперь гораздо чаще появляется в социальных сетях и студиях телешоу, обсуждая на глазах у всей страны свои семейные проблемы. Будучи матерью троих детей, звезда воспитывает только самого младшего Ивана, остальные же наследники — ее противники в суде.

В личном аккаунте в «Инстаграме*» певица то и дело рассказывает о своих невзгодах и войне с бывшим возлюбленным Владимиром Тюриным, который, по ее словам, настроил детей против родной матери. Но теперь Максаковой будет кому посвятить нерастраченную любовь и заботу, ведь в ее доме появился новый малыш.

В очередном прямом эфире оперная дива похвасталась новым питомцем — крошечной породистой кошечкой, которая получила имя Ингигерда. Больше часа восторженная артистка рассказывала подписчикам о своей «пушистой красавице» и ее забавах, а потом показала в сториз условия жизни котенка — звездная хозяйка уже накупила Ингигерде игрушек, а также мягкий домик.

«У Герды теперь есть собственный домик с конфетами, который она с удовольствием грызет и царапает. И свою мамочку она тоже царапает... Можно поздравить с новосельем!» — объявила в сториз умиляющаяся Максакова.

«кошка»
Фото: instagram.com/mariamaksakova

Мария Максакова вот уже несколько лет не общается с собственными детьми. Артистка уверена, что их отец, Владимир Тюрин, настроил Илью и Людмилу против нее намеренно. Видимо, поэтому Мария подала на дочь и сына в суд и развязала настоящую войну.

А еще счастливая артистка выложила пост, в котором фигурирует с новой питомицей. Подписчики в комментариях пришли в восторг от котенка, правда, не упустили возможности напомнить Максаковой и о том, что ей стоило бы наладить отношения и со своими детьми, поскольку старость в компании кошки — печальная история.

«Живность появилась, жизнь продолжается! Какая прелесть!», «Ингигерда очень на вас похожа... Взгляд-то точно», «Маша, киска супер, у Вас глазки похожи цветом», «Эх, уже кошками себя окружает… А как же дети? Когда мы их увидим?», «С детьми не вышло, так хоть кошка радует…», «В старости пушистых «деток» станет значительно больше», — пишут в комментариях.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: