X

«Зарплата мизерная»: Ирина Безрукова сообщила о нищете

Ирина Безрукова сообщила о нищете
Фото: Борис Кудрявов
56-летняя Ирина Безрукова не понаслышке знает, что из себя представляет нужда. Артистка решила сделать признание, которое удивило ее поклонников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Для тех, кто считал, что Ирина Безрукова всю свою жизнь купается в роскоши, самым настоящим откровением стало признание звезды о тяжелом детстве. Будущая любимица миллионов россиян родилась в Ростове-на-Дону в семье фармацевта и музыканта. Отец Ирины играл в симфоническом оркестре.

Развод родителей стал большим ударом для будущей актрисы и ее сестры Оли. Мама девочек не могла обеспечить им достойную жизнь, денег едва хватало на самое необходимое. Тогда к ним решила переехать бабашка, которая ранее наотрез отказывалась жить в городе. Пожилой женщине пришлось взять на себя ответственность за двух девчонок, мать которых вскоре скончалась от рака.

«Ради нас бабушке пришлось переехать из деревни в город. Ей всё это очень сложно давалось, особенно обеспечивать нас. С работой было туго. Ей удалось устроиться дворником. Зарплата, сами понимаете, была мизерная. Помню, как мы считали каждую копеечку до следующей бабушкиной зарплаты.

И тогда я думала, что если бы у нас было больше денег, то мы обязательно стали бы счастливее. И я начала бы чувствовать себя увереннее среди сверстников. Я тогда очень остро воспринимала разницу между полными семьями и нашей», — поделилась сокровенным артистка в личном микроблоге.

Своего отца Ирина увидела лишь однажды, когда получила письмо от девушки, с чьей матерью он жил уже несколько лет. Вместо того энергичного человека, которым она запомнила папу, на пороге ее встретил сутулый и уставший мужчина. Увидев дочь, он даже не отважился обнять ее. Немного погостив в новой семье отца, Ирина покинула его дом, в который больше никогда уже не вернулась.

«Он поднял глаза, застыл. Я увидела отца не таким, каким он был на фото из моего детства. Он был такой постаревший, ниже ростом. Сделал шаг ко мне. Он не отваживался обнять, сказал: «Ты так похожа на маму», — поведала звезда.



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: