Жаркий секс с Игорем Тальковым






Игорь ТАЛЬКОВ был настоящим мужчиной во всём

Игорь ТАЛЬКОВ был настоящим мужчиной во всём


Основательница группы «Код доступа» Марина Абрамова два года пила спирт вместе со знаменитым певцом


Пару лет назад на просторах российского шоу-бизнеса появилась группа «Код Доступа». За такой короткий срок у коллектива появились обширные концертные программы - свыше 150 песен. Причем все они написаны творческим тандемом авторов: поэтессой Мариной АБРАМОВОЙ вместе с композитором и солистом группы Александром ПОЗДИНЫМ. Журналист «Экспресс газеты» встретился с ними, чтобы узнать секрет такой творческой плодовитости.


Борщ под водочку


- Выступать я начала еще в начале 80-х, - улыбается Марина Абрамова. - Я пела тогда в ресторане «Прага», в самом элитном зале «Зимний сад», где ужинали послы, министерские шишки и знаменитые артисты. Весной 1983 года туда пришел Игорь Тальков с друзьями. Квасили ребята… Он был яркий, харизматичный. После того, как я спела пугачевский «Айсберг», он вынул из вазочки на столике гвоздику и, встав на колено, преподнес мне.






За бокалом коньяка Марина АБРАМОВА обсуждает с Сергеем ЛИТВЯКОВЫМ расписание его концертов

За бокалом коньяка Марина АБРАМОВА обсуждает с Сергеем ЛИТВЯКОВЫМ расписание его концертов

После этого случая он стал частым гостем в «Праге». Когда я выступала, четыре раза в неделю, постоянно его там видела. Мы созванивались и в остальные дни. Это продолжалось пару лет, но никакого интима не было. Просто встречались, гуляли по набережным и паркам… Любили ходить в кооперативное кафе на Рижском рынке. Ели борщ под водочку. В 1985 году вместе ездили к моей тетке на ее 50-летие в Ленинград. Она жила в коммуналке и, пока три дня длилось празднование, Игорь ночевал на кухне на раскладушке. А я в комнате тети. Почему-то каждый день перед тем, как сесть вечером за стол, мы ходили в Домик Петра. Нравилось нам там. Близость случилась лишь в 1989 году, когда мы поехали на машине его друга – усатого Володи на дачу к другу Игоря, в Немчиновку. Закусили, поплясали, а потом под пенье соловьев все и произошло. В светёлке на втором этаже…






Марина сразила Игоря своей красотой (1983 год)

Марина сразила Игоря своей красотой (1983 год)


Его неведомая страсть


- С тех пор мы поняли, что не можем друг без друга, - продолжает рассказ Абрамова. – Даже сняли хорошую трехкомнатную квартиру в Медведково, на Северодвинской улице. Прямо под звездами - на 17 этаже! Для тайных встреч, которые были не настолько частыми, но они были сочными. Вкусными… Игорь завел себе там халат в полоску, а еще в шкафу висели на всякий случай коричневая куртка из свиной кожи, несколько рубашек и штаны-бананы. Это если утром ему надо было во что-то свежее переодеться. Обычно мы занимались сексом в течение часа без перерыва. Потом неутомимый Игорь как был, без трусов, накидывал рубашку на голое тело или халат и брал в руки гитару. И вот так на койке, скрестив ноги по-турецки, он мне пел свои песни. Просто обожал «Скажи, откуда, ты, взялась?» Я была первым слушателем всех его хитов: «Чистых прудов», «Летнего дождя», «Есаула»… Кстати, он очень любил сочинять у нас на кухне. Пьет кофе из синенькой чашки в горошек и пишет. Бывало, я ему что-то подсказывала, по словам… Постепенно у нас уже появился некий ритуал. После исполнения Тальковым «Моя неведомая страсть, моя нечаянная радость…», мы продолжали жарко заниматься любовью.


Бурный роман


- Не могу сказать, что мы с ним как-то особенно прятались от посторонних, - говорит Марина. – И на разные дачи выбирались, и я на все его московские концерты ходила. Ездили в редакцию «Останкино» в гости к диктору Борису Вассину и ведущему Юрию Николаеву. Они тогда оба крепко зашибали. Там мы с ними постоянно пили разбавленный технический спирт «Ройял». Однажды пианист Саша Зайцев из «Машины времени» привез Игорю целую упаковку фирменных полиэтиленовых пакетов с надписями «Marlboro» и «Wrangler». А у нас с Игорем как раз не было денег на ресторан. Мы поехали на «толкучку» возле станции метро «Беговая». Пакеты у нас улетели по 10 рублей за штуку, и мы нафарцевали себе на приличный ужин с коньяком и шампанским.. Знаю, что недавно Зайцева похитили из-за московской квартиры, а для галочки подсунули следствию труп неизвестного. Я уже подключила к его розыску влиятельных друзей из нужных структур. В память о его доброте и дружбе с Тальковым. Наш бурный роман длился два года до самой гибели певца. Мы с Сашей Поздиным посвятили Игорю песню...






В детстве Александра ПОЗДИНА в музыку направила мама, а в зрелости - Борис КАПЛУН

В детстве Александра ПОЗДИНА в музыку направила мама, а в зрелости - Борис КАПЛУН


Без остановки


- Я пришел в настоящее профессиональное искусство совсем недавно, хотя еще в 15 лет играл в ВИА Дворца пионеров и окончил музыкальное училище по классу аккордеона, - подключился к разговору Александр Поздин. - Осень 2006 года на меня навалилась тяжелой серой плитой сверху, а вокруг шеи цепочка неудач по бизнесу. Вернулся как-то домой, сел у кухонного окна и сами собой написались строки: «С утра опять погода наизнанку...» Тут же взял гитару и родилась мелодия. И пошло-поехало! Когда появился первый альбом «Ступени», я дал его послушать моему земляку - замечательному музыканту и старому «ариэлевцу» Борису Каплуну. Тот дал свою оценку словами: «Сашенька, тебе на этом останавливаться нельзя!» - И познакомил меня с прекрасной поэтессой и певицей Мариной Абрамовой. И вот за два года нашего сотрудничества мы написали более ста песен и появилась группа «Код доступа». Практически закончена работа над «двойным» диском. У Марины еще и собственное концертное агентство «УльтраМарин». Выискиваем молодые таланты и тесно работаем с уже известными музыкантами: Лялей Рублевой, Сергеем Литвяковым, Юрием Гариным и группой «Попутчик» покойного Михаила Круга. Много новых проектов...

Вам может быть интересно: