X

«Вертлявый зад»: стало известно, чем гастарбайтер завлек Макееву

Почему Макеева живет с гастарбайтером
Фото: instagram.com/malkov_roman_mr2
Для 39-летней Анастасии Макеевой брак с Романом Мальковым стал четвертым по счету. Как выяснилось, артистка не готова мириться с одиночеством, считая это состояние слишком унизительным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С недавних пор актриса и модель Анастасия Макеева выходит в свет исключительно вместе со своим новым мужем. Как подметила блогер Лена Миро, многодетный гастарбайтер появляется на публике исключительно в одном костюме, что, скорее всего, говорит о его незавидном материальном положении. Как призналась Миро, Макеева одевает и обувает избранника за свой счет, и это характеризует Малькова как альфонса.

Так зачем же актриса вообще связалась с мужчиной, чьи доходы не позволяют жить на широкую ногу? И тут блогер дает вполне логичное объяснение — Настя всерьез считает свое одиночество неким недостатком, если даже не сказать уродством. Ради статуса замужней дамы она готова терпеть любой позор, ведь иначе окружение не станет принимать ее всерьез…

«Анастасия
Анастасия Макеева с мужем и пасынком. Фото: © Anatoly Lomokhov/Global Look Press

«Наверняка сама ему этот костюм купила. И костюм, и туфли, и рубашку, и туалетную бумагу, которой Мальков вытирает свой вертлявый зад, опорожнив кишечник в Настькин унитаз. Девки, я понимаю, что в нашем обществе быть без мужика до сих пор считается чем-то постыдным. Если в тебя не тыкают членом, то товарки на работе считают тебя недоженщиной. Да и мужики глядят с презрением: уже не девочка, а мужика так и нету.

Что-то с ней не так! Вот и соглашаются наши заторканные женщины, которых шеймят за одиночество, на жизнь с абьюзерами, альфонсами, плохими любовниками, хамами и просто дураками. Лишь бы не быть в глазах общества той, у которой нет мужика. А я вам так скажу: «Лучше — одной, чем покупать Малькову костюм». Гораздо лучше, спокойнее и приятнее», — рассуждает Миро на своей странице в «Живом журнале».

Напомним, ранее Анастасия Макеева заявила о своем желании переехать в Турцию. Звезда уже приобрела двухэтажную квартиру в знаменитой провинции Анталья. Поступок актрисы озадачил ее поклонников, но только не Лену Миро, одобрившую ее стремление изрядно сэкономить. Кроме того, в регионе сейчас идет активное строительство жилья и объектов курортной инфраструктуры, что определенно может пригодиться многодетному мужу Анастасии в профессиональном плане.



Источник: "ЖивойЖурнал"




На эту тему: