X

Увела подруга: Равшана Куркова рассталась с миллионером, от которого родила сына

Равшана Куркова
Фото: Борис Кудрявов
Сегодня стало известно о расставании Равшаны Курковой с Сергеем Амаряном, которому актриса подарила сына. Официально пара пока не комментирует разрыв, однако уже поползли слухи о новом увлечении бизнесмена.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Совсем недавно казалось, что 41-летняя популярная российская артистка наконец обрела счастье в личной жизни. Она родила сына Гаспара от наследника миллиардера из Карабаха, 38-летнего совладельца боксерского клуба Сергея Амаряна.

Долгое время Равшане удавалось скрывать появление наследника на свет. Она опубликовала первый снимок с обаятельным мальчиком только после того, как ему исполнился год.

Тогда фото Гаспара появилось и в микроблоге Сергея. Было очевидно, что весь покрытый татуировками состоятельный и брутальный предприниматель души не чает в красотке-избраннице и малыше.

Однако, как выяснилось, теперь семейная идиллия разрушена. Впервые о разладе между Курковой и Амаряном заговорили в сентябре, ведь актрисы не оказалось в числе гостей на праздновании дня рождения бизнесмена.

Теперь домыслы подтвердились — пара распалась. Причиной тому, по всей видимости, стало новое увлечение горячего миллионера. Ему приписывают бурный роман с некой приятельницей солистки группы Cream Soda Анны Романовской.

Равшана Куркова рассказала, что ее коллекция украшений пополнилась эффектным набором. Актриса, недавно объявившая о рождении ребенка, сверкнула увесистыми драгоценностями.

Пикантности ситуации добавляет тот факт, что Равшана уже была знакома с новой пассией Сергея и никак не ожидала, что та будет плести подобные интриги. Впрочем, все участники любовной истории предпочитают хранить молчание.







На эту тему: