X

Муж Пэрис Хилтон вычеркнул из жизни тайную дочь

Два года ухаживая за богатой наследницей Хилтон, Картер Реум тщательно прятал скелет в шкафу
Два года ухаживая за богатой наследницей Хилтон, Картер Реум тщательно прятал скелет в шкафу. Фото: Globallookpress.com/AdMedia/© Billy Bennight
Полторы недели назад 40-летняя Пэрис Хилтон наконец-то вышла замуж. Сколько ей за всю жизнь приписали предложений руки и сердца - не сосчитать! На этот раз все было как у людей: роскошное платье, клятвы, кольца, поцелуи и гулянка на три дня.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Но только отгремели торжества - и на тебе! Таблоиды взорвались сенсацией: новоиспеченный муж светской львицы - Картер Реум прячет от публики внебрачную дочь.

Странно: за те два года, что парочка женихалась, ни одна газета не нашла скелет в шкафу 40-летнего бизнесмена. Да и сейчас удалось раскопали немного: девочке девять лет, родила ее некая Лаура Беллиззи - участница реалити-шоу на американском ТВ, известная скоротечным романом с Мелом Гибсоном. Реум признал дочь без всяких тестов, помогает ей материально, но не видится с ней.

«Два
Два года ухаживая за богатой наследницей Хилтон, Картер Реум тщательно прятал скелет в шкафу. Фото: Legion-media.ru

- Узнав о женитьбе папы, девочка почувствовала себя вычеркнутой из его жизни, отвергнутой и обделенной, - цитируют слова кого-то из близких Лауры американские СМИ. Интересно, а все эти девять лет, что папаша не появлялся на пороге их дома, она ничего не чувствовала?

К слову, Пэрис начала готовиться к процедуре ЭКО еще до того, как Картер сделал ей официальное предложение. Яйцеклетки наследница громкой фамилии предусмотрительно заморозила несколько лет назад. Хилтон мечтает о двойне, и чтобы непременно мальчик и девочка. Дочь она назовет Лондон, а имя сыну пока не придумала.






На эту тему: