Ничего себе мамочка: Лиза Арзамасова предстала в образе роковой соблазнительницы

Арзамасова стала выглядеть сексуально
Фото: Лариса Кудрявцева
26-летняя Лиза Арзамасова сумела вернуться на сцену, где теперь блистает спустя три месяца после рождения первенца. Удивительно, но молодая жена Ильи Авербуха стала выглядеть более аппетитно, чем до замужества.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лиза Арзамасова и Илья Авербух долго скрывали свой роман от любопытных поклонников и журналистов. Но догадки всех тех, кто подозревал парочку в бурном романе, в итоге подтвердились, когда артисты наконец-то объявили о свадьбе. А вскоре актриса и хореограф осчастливили фанатов еще одной новостью – о скором пополнении в семье.

Несмотря на молодость, беременность далась звезде комедийного сериала «Папины дочки» непросто. Молодая женщина часто грустила и страдала от перепадов настроения. А когда на свет появился долгожданный малыш, Лиза сосредоточилась исключительно на потребностях крохи, которая стала центром мира для своих родителей.

На днях Арзамасова шокировала народ, поделившись переживаниями перед выходом на сцену. Да, актриса сумела вернуться в профессию спустя каких-то три месяца после рождения сына и сделала это красиво. Как подметили поклонники, внешность молодой мамочки существенно изменилась, причем в лучшую сторону. Красотка приобрела особый лоск и стала выглядеть более привлекательно, превратившись из милой девочки в сексуальную женщину.

Сегодня в микроблоге актрисы появилось новое фото, на котором она предстала в образе роковой соблазнительницы. Брючный костюм лишь подчеркнул вновь приобретенный шарм, который Арзамасова теперь охотно демонстрирует перед подписчиками. «Расслабленного всем вечера», – пожелала прекрасная Лиза.

«Такая красивая Лиза образ просто класс»; «Какой неожиданный образ, но для пятницы – самое оно. Привет из Техаса!»; «Чудесного вечера! Вы всегда вдохновляете и дарите позитивные эмоции. Очень элегантный образ», – похвалили Арзамасову комментаторы.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: