«Хочется еще и побыстрее!»: Авербух заговорил о новых детях от Арзамасовой

Илья Авербух
Илья Авербух прокомментировал решение Первого канала. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
О романе Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой стало известно в 2020 году, и поначалу многие сомневались в долговечности их союза. Общественность не понимала, что может связывать фигуриста и актрису, у которых разница в возрасте составляет 22 года.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда точно между Авербухом и Арзамасовой вспыхнули романтические чувства, неизвестно. Пара долгое время скрывала свой роман. Однако стоило ему стать достоянием общественности, как спустя несколько месяцев влюбленные сыграли свадьбу. Весной этого года Илья и Лиза объявили, что ждут ребенка.

Лев Авербух появился на свет в августе, и родители души не чают в своем наследнике. Арзамасова все свободное время посвящает первенцу, да и Авербух при плотном рабочем графике находит возможность понянчиться с малышом. В новом интервью спортсмен признался, что хотел бы еще детей от молодой жены.

«Очень рад и надеюсь, что мы на этом не остановимся. Хочется еще и побыстрее! Мечтаю принять максимальное участие в воспитании детей, всех на ноги до 20 лет я поднять смогу. А дальше, как получится», — поделился Авербух в эфире шоу «50 вопросов. Спорт».

Глядя на счастливую семью Ильи и Лизы, трудно поверить, что еще год назад им пророчили скорое расставание из-за внушительной разницы в возрасте. Сам спортсмен утверждает, что между ним и молодой женой «нет никакой пропасти». При этом Авербух прекрасно понимает, что Лизе важно общаться с ее сверстниками, поэтому дает ей такую возможность.

«У нее есть свой круг общения, ровесники: девочки, пацаны. Она с ним по-другому разговаривает, я туда не пытаюсь втиснуться. Но и не спешу посадить ее в круг бородатых мужчин», — отметил фигурист.

Пока актриса успевает заниматься и карьерой, и ребенком, звездный отец налаживает контакты с другими дамами.

Рассказал Авербух и о том, как Арзамасова думала над его предложением официально зарегистрировать их отношения. Как оказалось, влюбленные отдельно обговаривали тему 22-летней разницы в возрасте. Илья подчеркнул, что они с избранницей пришли к общим выводам, о которых, правда, не стал распространяться.

«Так сложилось, что мы встретились в этом промежутке времени: когда один движется к 50, а второй только в середине пути. Я об этом думаю, понимаю, что жизнь не бесконечна, ценю каждый день нашей совместной жизни», — признался Илья Авербух.






На эту тему: