X

Похорошевшая дочь Успенской в тоненьком халате на голое тело сверкнула прелестями

Татьяна Плаксина и Любовь Успенская
Татьяна Плаксина и Любовь Успенская. Фото: Лариса Кудрявцева
В последнее время Татьяна Плаксина выглядит все лучше и лучше, чем позитивно удивляет фанатов. Сегодня в микроблоге наследницы Любови Успенской появилась новая приятная фотография.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Судьбу 32-летней дочери знаменитой певицы нельзя назвать простой. Череда испытаний обрушилась на нее несколько лет назад: тогда она упала с велосипеда в Коста-Рике, получила сильную травму и лишилась зубов. Для восстановления челюсти ей пришлось перенести несколько операций.

Видимо, событие надломило психику Татьяны, поскольку вскоре стало известно о проблемах молодой женщины с наркотиками. Звездная мать пыталась помочь наследнице, однако та со скандалом обвинила родительницу в жестоком обращении и уехала в Штаты к отцу.

Только недавно между Успенской и Плаксиной наладился мир. Таня выписалась из клиники, где провела достаточно продолжительное время. Очевидно, такая передышка пошла ей на пользу – на новых кадрах, периодически появляющихся в Сети, она выглядит трезвой и похорошевшей.

Сегодня Татьяна поделилась с многочисленными подписчиками теплым снимком в домашней обстановке. Она позировала, расположившись на диване в компании Любови Залмановны, а также певицы Глюкозы и ее младшей дочери.

На Плаксиной был только легкий халатик из тоненькой ткани, который она накинула на голое тело. Эффектный вырез на нем обнажил зону декольте, подчеркнув соблазнительные достоинства девушки.

«В Москве «прохладно». И летние воспоминания согревают теплом приятной компании. Говорят, человек любит то время года, в которое родился… Я реально жду зиму!» – призналась дочь Успенской.



Источник: Instagram




На эту тему: