X

«Стыд потеряла»: певица Слава нежно потрогала промежность на камеру

Певица Слава
Фото: Борис Кудрявов
Певица Анастасия Сланевская, более известная под псевдонимом Слава, никогда не строила из себя скромницу. Однако видео, которое появилось в ее микроблоге сегодня, ошарашило даже самых преданных поклонников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

41-летняя артистка сняла провокационный ролик, когда находилась в гримерке и готовилась к выступлению. Она предстала перед камерой в полуобнаженном виде.

На звездной брюнетке был черный бюстгальтер, который явно оказался ей маловат и сдавил пышную грудь, а также прозрачные бежевые колготки. Ладони Слава нежно положила себе на промежность, кокетливо прикрывая самую интимную часть тела.

При этом певицу не смутил даже находившийся позади нее мужчина, которому открывались весьма пикантные виды. Артистка уверена, что в рабочей обстановке ей стесняться нечего.

«А вот так проходит подготовка к концерту, Колю уже ни чем не удивить. Быстрая смена образов за насколько секунд, чтобы успеть, тут уже не до стеснения!!! А сколько было конфузов, мама родная. Ну и, конечно, сегодня у меня оторвались плечики от платья, поэтому система 90-х помогла, под лифак, если кто помнит», – рассказала Сланевская (орфография авторская. — ред.).

Звезда, что называется, в карман за словом не лезет и может без стеснения рассуждать на любую щекотливую тему, пусть даже перед большой аудиторией. Вот и на этот раз, беседуя с Юлией Барановской, она легко поделилась подробностями своей интимной жизни.

Подписчики неоднозначно отреагировали на видео любимицы. Многие обоснованно посчитали ролик слишком развязным. «Ваши дочки смотрят», «Сисямбам тесно», «Лучше быть загадкой. Зачем все напоказ?», «Не выкладывай такое», «Неужели это прилично», «Совсем стыд потеряла», – возмутились россияне.



Источник: Instagram




На эту тему: