X

Садальский назвал реальные причины развода Лолиты с молодым мужем

Лолита
Лолита Милявская с молодым мужем. Фото: Instagram
По мнению Станислава Юрьевича, пара распалась из-за того, что выставляла свои чувства напоказ. Садальский убежден, что о настоящей любви не стоит кричать на каждом шагу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

70-летний актер Станислав Садальский назвал реальные причины развода певицы Лолиты с пятым мужем, фитнес-тренером Дмитрием Ивановым. По мнению артиста, пара погорела на том, что слишком активно выставляла свои чувства напоказ. Садальский назвал Лолиту и Иванова прекрасной парой, которая, с большому сожалению, не смогла сохранить нежные чувства друг к другу.

«Вот что я заметил. Если скажешь “люблю тебя”, то любви становится меньше! Вспомните, как сказал Сергей Есенин: “О любви в словах не говорят, о любви вздыхают лишь украдкой, да глаза, как яхонты, горят”. Нельзя любовь и чувства выставлять напоказ, лучше отвести им место поглубже в сердце. Именно любовь напоказ разлучила эту прекрасную пару — Диму и Лолу», — поделился своими наблюдениями Станислав Юрьевич.

Многие пользователи Сети согласились с Садальским. Другие, впрочем, высказали и другие версии произошедшего в семье Лолиты. «Нет, там не было любви. Он ей пользовался, а она была слепа, потому что хотела любви и верила», «Она была слепа к себе: лишний вес, неопрятная одежда, непрокрашенные корни под короной, хабалистое поведение, алкоголь, наркотики», «И она могла Димой пользоваться безо всякой любви. Он моложе на 12 лет, может, и ещё что имел и умел», «Финал мезальянса по большей части предсказуем», — обсуждают поклонники.

Напомним, что ранее Стас Садальский уже критиковал Лолиту, которая после случившегося стала публично поливать Иванова грязью в эфире многочисленных ток-шоу. По мнению Садальского, расстаться можно было гораздо более цивилизованно. В качестве примера он привел развод Юрия Любимова и Людмилы Целиковской. Напомним, актриса продолжала защищать бывшего супруга, несмотря на его критику в советских СМИ.



Источник: Instagram www.instagram.com




На эту тему: