X

«Очень неважно выглядит»: что случилось с 72-летним Александром Градским

Александр Градский
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Зрители Первого канала переживают по поводу состояния Александра Борисовича. Многим показалось, что в последнем выпуске шоу «Голос» он выглядел не лучшим образом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первый канал продолжает показ очередного сезона популярной программы «Голос». Сейчас на шоу начался этап поединков. Вчера многие обратили внимание не на молодых артистов, которые представили свои номера публике, а на одного из наставников — 72-летнего композитора Александра Градского. Многим показалось, что Александру Борисовичу тяжело говорить, и он чувствует себя далеко не самым лучшим образом. Более того, как заметили зрители, рядом с наставником установили вентилятор.

«Александр
Александр Градский. Фото: кадр из видео Первого канала

«А что с Александром Борисовичем? Очень неважно выглядит на эфире, кажется, ему плохо», «Совсем плох дядя. Кто-нибудь знает, что случилось?», «Что с Градским сегодня? Похоже, он очень плохо себя чувствует», «Ощущение, что Александр Борисович неважно себя чувствует. Здоровья ему!» — высказываются поклонники на официальной странице «Голоса» в социальной сети «ВКонтакте».

Сам Градский продемонстрировал, что даже в подобном состоянии он за словом в карман не лезет. Когда подопечные Димы Билана исполнили суперхит «Cheri Cheri Lady» группы Modern Talking, Александр Борисович заявил, что он терпеть не может знаменитый немецкий коллектив.

«Терпеть не мог Modern Talking. Просто страх. Но надо так уметь, чтобы эту фигню музыкальную завернуть в такой роскошный элемент», — заявил наставник.

Что касается самого Градского, то ему предстояло сделать выбор между Юлией Коваль и Юлией Кургановой, которых мэтр неожиданно для всех попросил исполнить частушки. Александр Борисович решил оставить на программе Курганову, хотя было видно, что выбор дался ему непросто.



Источник: Первый канал www.1tv.ru




На эту тему: