X

«Пенсионерка» Толстоганова вызвала оторопь у светских модниц

Для Аграновича его Виктория - самая классная девочка
Для Аграновича его Виктория - самая классная девочка
Свой 112-й день рождения легендарный электротеатр «Художественный» на Арбатской площади, принадлежащий олигарху Александру Мамуту, решил отметить серией показов главных фильмов сезона с приглашением отечественных звезд
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На премьеру «Французского вестника» от культового американского режиссера Уэса Андерсона организаторы предложили гостям нарядиться по моде Франции 1960-х (там разворачивается действие фильма). Но дресс-код соблюсти практически никто не соизволил.

Одними из первых прибыли Константин Богомолов в обычном темном костюме и вернувшаяся из Дубая загорелая Ксения Собчак в юбке с принтом из зайчиков и мухоморов и блузке с вырезом в виде сердца.

«Богомолова
Богомолова напрягало, что Ксюша больше внимания уделяла Марианне Максимовской, а не ему

Присутствующие обратили внимание, что режиссер отказался от обручального кольца за 133 тыс. руб. из коллекции Constellation, которое Ксения пару лет назад во время бракосочетания надела на его безымянный палец. И преследуя какой-то тайный умысел, заменил другим. А у Собчак рядом с той самой обручалкой, появилось еще одно колечко - точь-в-точь как и у мужа.

«Кузнецов
Кузнецов и Гвасалия за пять минут ссоры узнали друг друга лучше, чем за год жизни рядом

Звезда «Содержанок» Александр Кузнецов привел на премьеру актрису Алину Гвасалию, тем самым подтвердив слухи, что они живут вместе. Хотя ребята подобрали образы в едином черном стиле, они вдруг принялись бурно выяснять отношения прямо под вспышками фотокамер, на красной дорожке. Причина конфликта для присутствующих, как они ни прислушивались, осталась загадкой. Будем надеяться, что публичная ссора не приведет к расставанию симпатичной пары.

Для Аграновича его Виктория - самая классная девочка
Для Аграновича его Виктория - самая классная девочка

А вот умиротворенные Виктория Толстоганова с мужем Алексеем Аграновичем оделись вразнобой. В отличие от мужа, примчавшегося на вечеринку в джинсах и толстовке, Виктория выбрала для выхода в свет шифоновое платье с крупным цветочным принтом, а образ дополнила кожаными ботильонами и плетеной сумкой. Очевидно, это какой-то модный тренд: Клаудиа Шиффер, например, недавно явилась на тусовку почти в таком же нелепом прикиде.

«Кинокритик
Кинокритик Стас Тыркин и актер Саша Горчилин вели себя так, будто попали на голубой огонек

- Платье Толстогановой - какая-то жуть, типичный бабушкин рисунок очень состарил актрису и сразу отнес ее к пенсионному возрасту, хотя ей нет еще и пятидесяти, - типичный отзыв, которые десятками появились на сайтах про звезд и в соцсетях.






На эту тему: