X

Билан не узнал прикинувшуюся облачком Бузову

Ольга Бузова в ужасе отскочила от Киркорова
Фото: Иван Макеев/«КП»
Последний большой выход звезды «Дома-2» на сцену впечатлил многих ее фанатов. Ольга Бузова выбрала себе наряд в виде белого воздушного облачка: платье состояло из миллиона белых оборок и было при том экстремально коротеньким.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

А дополняли это объемное облачко ярко-синие бархатные ботфорты. Не лишним будет упомянуть и яркий макияж с обилием страз и блесток. А также пышную укладку в виде распущенных крупных кудрей поющей ведущей.

Такой образ артистка выбрала, чтобы отметиться на большом празднике в честь юбилея телеканала «Муз-ТВ» в числе трех десятков отечественных звезд, собравшихся для масштабного концерта в Государственном Кремлевском дворце. Бузова выложила на своей страничке в Instagram целую серию фото- и видеосюжетов с этого события и получила немало откликов от своих фанатов. В общем и целом фолловеры выбор певицы одобрили.

«Красотка прям здесь»;
«Какой красивый образ»;
«Просто прелесть»;
«Как мне нравится»;
«Очень эффектно»;
«Вид сзади только смешной», — оценили эффектный выход Бузовой ее подписчики.

Стоит отметить, что увлеченная собственным имиджем и выступлением Ольга чуть не пролетела мимо Филиппа Киркорова. Поп-король нашей эстрады, однако, простил юную звезду и даже обнялся с ней.

А потом была еще одна встреча с коллегой. Бузова, накинув на свое облачко косуху, собралась было уже уходить восвояси, но тут ее увидел Билан. И не сразу узнал...

Накануне артистка стала гостьей шоу «Вечерний Ургант». Некоторые высказывания и действия исполнительницы хита «Мало половин» вызвали оторопь у ведущего.

«Праздничный концерт "МУЗ-ТВ" продолжается. Я уже выступила, и выбегая из Кремля, встретила любимого Диму Билана. Хорошая традиция встречаться в Кремле», — поведала об этом эпизоде Ольга.

Между звездами состоялся небольшой диалог:
— Это ты? Не может быть! Да ладно! — удивился Билан.
— Колбаской пахнет. Я просто голодная, — произнесла Ольга.
— Ты подросла. А я тут 20 лет, — поделился переживаниями певец.


Под их совместным фото, опубликованным Бузовой, комментаторы высказали всё, что пришло им в голову при виде этой творческой парочки.

«Отличная пара была бы»;
«Шикарные Оля и Дима»;
«Хорошая пара на самом деле», — оценили увиденное фанаты Ольги.






На эту тему: