X

Поэт Быков-Зильбертруд предал Ефремова

На «Гражданине поэте» поэт Быков, актер Ефремов и продюсер Васильев заработали по паре миллионов баксов
На «Гражданине поэте» поэт Быков, актер Ефремов и продюсер Васильев заработали по паре миллионов баксов. Фото Евгении Гусевой/«Комсомольская правда»
58-й день рождения Михаил Ефремов отметил в исправительной колонии Белгородской области. Достоверной информации о жизни артиста за колючей проволокой крайне мало. Но нам повезло: Александр Панкратов-Черный поделился с «Экспресс газетой» последними новостями из лагерной жизни Михаила.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Миша вырос на моих глазах. Я жил в одном доме с его отцом Олегом Николаевичем и частенько заходил к ним в гости. У Ефремова-младшего с юности от небольшого количества алкоголя сносило крышу. Такое вытворял! Однажды, например, мне пришлось стаскивать его со стола и отчитывать при людях за наглое поведение, когда он взгромоздился туда и принялся орать непристойности в ресторане «Маяк». «Что же ты, гаденыш, делаешь? Зачем отца позоришь?» - пытался я остудить его нетрезвый пыл.

Но когда Миша оказался в колонии, я позвонил кое-кому из начальства и попросил, чтобы ему создали если не щадящий, то хотя бы человеческий режим. Сейчас он живет в корпусе с большим окном, его койка находится недалеко от охраны и его жизни ничто не угрожает. Освоил профессию швеи, создает при колонии театральный коллектив. Скоро у них премьера.

Хотя я принадлежу к числу тех, которые сильно сомневаются, что за рулем внедорожника в момент ДТП сидел Ефремов, но считаю, что Миша в последние годы на свободе вел себя отвратительно. Не только много пил и хулиганил, а еще и за огромные гонорары читал подлые стишки в проекте «Гражданин поэт». Хочется верить, что теперь он узнал истинную цену партнерам по этому проекту. Толстый поэт Дима Быков повел себя по отношению к нему не как настоящий друг. Сейчас за Мишу по-настоящему беспокоятся только товарищи покойных родителей - Олега Николаевича и Аллы Борисовны.






На эту тему: