X

Внучка Боярского похвасталась ногами и животиком

Боярский всегда считал Гурченко несчастной
Михаил Боярский. Фото: Борис Кудрявов/архив «КП»
Похоже, в актерском семействе подросла персона, способная затмить Лизу Боярскую и подвинуть ее с трона местной королевы красоты. 23-летняя внучка д'Артаньяна Всея Руси показала свои неприкрытые достоинства.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Появлением любимой внучки Михаил Боярский обязан своему сыну Сергею, ныне депутату Государственной думы. Девушка уже осознала, что хочет продолжить традиции своей творческой семьи. Год назад Екатерина Боярская дебютировала как певица и объявила о своем намерении посвятить дальнейшую жизнь музыкальной карьере.

Любимец публики, которого всю жизнь осаждали поклонницы, больше 40 лет прожил со своей коллегой Ларисой Луппиан, и всем россиянам хорошо известна их дочь Лиза, пошедшая в творческом плане по стопам родителей. А многим — и сын-депутат.

Любит она и поиграть со стилем на радость своим подписчикам в соцсети Instagram. На этот раз внучка знаменитого актера выложила в открытый доступ несколько своих фотопортретов в духе самого начала нашего века. И подписала эту публикацию: «Back to the 2000s».

Екатерина стоит перед камерой в наряде из начала нулевых. Она надела сильно укороченный топик лазурного цвета с воротником и рядом пуговичек, а также коротенькую юбочку нежно-розового оттенка. Вместо пояса у девушки золотая цепочка, на сгибе руки — маленькая сумочка, на ногах шпильки с бантиками, а волосы собраны в забавные «хвостики».

Образ вполне в духе Барби. Если бы не экстремально длинные и усыпанные стразами ногти и неприличный жест на последнем фотоснимке...

«Красотка!»;
«Очень сексуально»;
«Вау, какая прелесть, можно потрогать?»;
«Екатерина, ты такая лапочка, прям глаз не отвести от такой красоты»;
«Уух, как здОровски получилось!!!»;
«Красивая девушка в нашем Питере живет, будьте счастлива и любима», — засыпали девушку выражением своих восторгов подписчики.

Между тем подрастает и младшая сестра Екатерины, Сашенька, которой уже стукнуло 13. Похоже, нам недолго осталось ждать расцвета еще одной красотки из рода Боярских...






На эту тему: