X

Затронуты мышцы: после жутких ожогов прежней Марины Хлебниковой уже не будет

Марина Хлебникова
Марина Хлебникова. Фото: Борис Кудрявов
Врачи, которые занимаются лечением пострадавшей певицы, подчеркивают, что в первую очередь речь сейчас идет о спасении жизни звезды. А уж когда-то потом можно будет делать прогнозы о восстановлении ее профессиональных данных.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Но что можно утверждать уже наверняка: прежней Марины Хлебниковой мы больше не увидим никогда. Слишком жуткие повреждения нанесло ей пламя. У певицы поражено 50% кожи – а это очень и очень серьезно. Сейчас артистка по этой причине лежит не просто в ожоговом отделении, а в реанимации, в тяжелом состоянии, с интоксикацией.

Тело мужчины певица нашла в квартире в Северном Бутово

Только после явного улучшения можно будет вести речь о восстановлении внешности Хлебниковой, у которой обгорело лицо. Как пояснил ее лечащий врач Андрей Шестаков, у звезды диагностированы ожоги третьей степени, а это значит, что пострадала не только кожа, которую однозначно придется пересаживать в процессе реабилитации. Огнем затронуты даже мышцы – поэтому ожидать восстановления прежнего внешнего вида 56-летней звезды эстрады вообще не приходится.

«Нужна серьезная пластика и пересадка кожи. Думаю, мы надолго потеряли Марину Хлебникову с точки зрения публичности и, к сожалению, теперь вообще ее не узнаем», – подчеркнул доктор.

Никто не возьмется делать сколь-нибудь серьезные прогнозы, когда речь идет о травмах такой серьезной степени. Остается надеяться, что Хлебникова выживет, затем поправится и перенесет длительный процесс реабилитации. После чего ей придется привыкать к своему радикально изменившемуся внешнему облику. И неизвестно еще, что будет с ее прекрасным голосом...






На эту тему: