X

Волочкова рассказала, почему в ее доме пашут таджики и часто теряются гости

Волочкова поднесла промежность к лицу Джигурды
Фото: Lomokhov/Globallook Press
Балерина никогда не упускает случая похвалиться масштабом и роскошью своего подмосковного дома. Три этажа этого строения оформлены будто дворец сказочной принцессы: в светлых тонах и всевозможных завитушках.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Риелторы утверждают, что площадь стоящего на 17 сотках особняка – ни много ни мало – 850 квадратных метров. А внутри него кроются три спальни и четыре ванных комнаты, два будуара и несколько гардеробных, а также некоторое число портретов экс-примы Большого и Мариинского театров.

Недавнее выступление запевшей танцовщицы произвело на многих по-настоящему неизгладимое впечатление.

Понятно, что справиться в одиночку с таким солидным хозяйством звезде было бы не под силу. И даже ее любимая домработница по имени Лола вряд ли потянула бы все обязанности по поддержанию красоты и порядка.

Тем более что масштабы просторного дома часто производят слишком сильное впечатление на посетителей. Хотя все, кто оказываются в доме звезды, изумляются его красоте, масштабу и светлой энергии, как рассказала Анастасия Волочкова корреспонденту издания «Вечерняя Москва». Однако бывают и забавные инциденты.

«В доме, правда, постоянно теряются люди. Тем более если кто-то идет на третий этаж. Там у меня теперь есть свой большой домашний театр Анастасии Волочковой», – призналась звезда.

Особенно легко, оказывается, заблудиться гостям по пути в гостевую ванную комнату. Конечно, если у тебя на пути встречаются еще детская, бильярдная, каминная, столовая и кухня… Тут уж самой балерине приходится брать на себя роль навигатора по особняку.

А по хозяйственной части ее выручает целое семейство помощников родом из солнечной горной республики.

«У меня работает семья из Таджикистана — Лола с Рустамом. Они родили уже троих детей, у нас есть отдельный домик для персонала. У нас очень гостеприимно: сначала одна сестра Рустама приезжала, теперь другая с мужем живут. Очень все хорошо. У нас есть кому обслуживать этот дом. Кроме радости и счастья, я ничего тут не испытываю», – гордо делится с читателями Анастасия.







На эту тему: