X

Внезапно: Боня с Водонаевой помирились после 15 лет холодной войны

Алена Водонаева настоящее имя
Фото: Globallookpress.com/Anatoly Lomokhov
Сейчас заметно уже повзрослевшим экс-участницам «Дома-2» и самим, наверное, уже смешно вспоминать причину той неприязни и вспыхнувшей между ними вражды. А все началось еще на той самой телестройке из-за мужчины.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Примирение года состоялось в ходе громкой вечеринки в честь юбилея «Муз-ТВ», где собрались все отечественные звезды. Что именно стало толчком к налаживанию контакта, доподлинно не известно. Однако факт есть факт: Алена Водонаева и Виктория Боня помирились.

Для поддержания здоровья и молодости Боня уже много лет практикует периодические голодовки.

О чем и свидетельствует размещенное в Instagram видео, на котором две звездочки не просто стоят рядом с улыбками на лице, но и явно обнимаются. Судя по всему, обе красотки обрадовались встрече и возможности помириться спустя полтора десятка лет.

«Воссоединение года, у меня мурашки по коже почему-то», — произносит Боня.

Стоит отметить, что знаменитости очаровательно выглядят: они одного роста и обе даже одеты в черные нарядные платья, будто хорошенькие сестрички. Они смотрятся растроганными и немного смущенными, но разобрать, что именно говорят о своих отношениях, непросто из-за очень громкой музыки.

«Алена
Алена Водонаева и Виктория Боня. Фото: Instagram.com/ng_tv

Алена с Викторией не общались и даже не виделись друг с другом с далекого 2006 года, когда не поделили парня — своего коллегу по проекту «Дом-2» Степана Меньщикова. Сначала тот крутил роман с Водонаевой, затем перекинулся к Боне. Девушки начали нешуточно враждовать, но в итоге у каждой из них наладилась своя личная жизнь и карьера на телевидении. А Меньщиков пытался прославиться скандалами и ролями в кино, но это уже совсем другая история…






На эту тему: