X

Павел Воля забрал детей и уехал от Утяшевой

Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Павел Воля и Ляйсан Утяшева дали волю чувствам. Фото: Лариса Кудрявцева
Резидент Comedy Club сообщил о случившемся в эфире передачи «Вечерний Ургант» на Первом канале. По признанию Павла, у него с наследниками установилась особая духовная связь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

42-летний российский юморист Павел Воля забрал 6-летнюю дочь и 8-летнего сына и уехал от своей супруги, 36-летней гимнастки Ляйсан Утяшевой. Об этом сам резидент Comedy Club рассказал в эфире программы «Вечерний Ургант». По словам артиста, этим летом он хотел совершить с детьми дорожное путешествие по России, в то время как его жена была занята в проектах на телевидении. Пока Ляйсан находилась в Москве, Паша с наследниками проехал около пяти тысяч километров.

«Съездили во все деревни: в Рязань, доехали до Башкирии, Пензы, в Белоруссию к Вадику Галыгину. Поехали одни, Ляйсан у меня работящая жена, которая приносит хлеб», — сообщил юморист.

Павел Воля признался, что у него установилась особая связь с детьми. В отличие от многих отцов, которые не хотят проводить время со своими наследниками, супруг Утяшевой получает от этого огромное удовольствие. Оказывается, что сын Роберт подражает отцу и не хочет его отпускать, когда тот уезжает в командировки. По словам юмориста, пока что Роберт не может выучить слово «стендап-комик», поэтому называет отца «шутером». Кстати, несмотря на юный возраст, он уже способен разыграть Павла и заставить его посмеяться.

«Один мужчина переоделся в хамелеона и подошел к другому со словами: «Я хамелеон». Когда я спросил, где тут смеяться, то услышал с обидой: «Папа, вообще-то хамелеоны не разговаривают!» — рассказал артист в беседе с Иваном Ургантом.

Роберт говорит, что хочет пойти по стопам отца и тоже стать «шутером». Что же касается 6-летней Софии, то она с будущей профессией пока что не определилась.



Источник: Первый канал




На эту тему: