X

«В рай не попадет даже с QR-кодом»: Ефим Шифрин отреагировал на скандал на похоронах Коклюшкина

Виктор Коклюшкин
Виктор Коклюшкин уже после смерти стал фигурантом скандала. Фото: Anton Belitsky/globallookpress.com
Несколько дней назад писатель Лион Измайлов обвинил юмориста в предательстве Коклюшкина. Сам Шифрин считает, что это Измайлов ведет себя некрасиво.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

65-летний юморист Ефим Шифрин отреагировал на скандал, который разразился после смерти сатирика Виктора Коклюшкина. Близкие знакомые усопшего обвинили Ефима Залмановича в том, что он якобы предал своего учителя. Так, писатель Лион Измайлов заявил, что в последние годы «неблагодарный» Шифрин практически перестал общаться с Коклюшкиным. Впрочем, сам артист все подобные обвинения отвергает.

«Этот человек (Лион Измайлов) в рай не попадет даже с QR-кодом. Мы с Витей никогда не ссорились, никогда в жизни. Мы стали общаться реже, это и дало повод человеку судачить об этом. Но не мужское это дело и не его», — заявил Шифрин в интервью программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Ефим Залманович говорит, что в последние годы Виктор Коклюшкин фактически вел затворнический образ жизни, перестав общаться с друзьями и знакомыми. Многие считают, что винить в этом стоит вторую супругу сатирика, Ольгу. Помогая Коклюшкину избавиться от алкогольной зависимости, она держала его в ежовых рукавицах и не позволяла встречаться с теми, кто, по ее мнению, мог плохо повлиять на супруга.

«Может быть, она хотела оградить Виктора Михайловича от нашего дурного влияния, как-то спасти его. Мы любили погулять, выпить, закусить, а ей это не нравилось», — объясняет журналист Лев Новожёнов.

С этой версией соглашается и Ефим Шифрин. По его утверждению, Виктор Михайлович с каждым годом закрывался все больше и больше, а на любые вопросы о доме и семье всегда уходил от ответа. Что же касается Измайлова, то, по мнению Шифрина, тот поступает некрасиво, используя имя Коклюшкина для сведения личных счетов.



Источник: НТВ




На эту тему: