X

Хирург рассказал о пластических операциях Александра Малинина

Александр Малинин пластика
Александр Малинин сделал несколько пластических операций. Фото: Лариса Кудрявцева
По мнению недоброжелателей, знаменитый артист больше не похож на себя. Специалист рассказал, каким конкретно, по его мнению, операциям подверг себя Александр Николаевич.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многие коллеги и поклонники с удивлением восприняли недавнее преображение 63-летнего российского эстрадного певца Александра Малинина. Артист, который еще совсем недавно выглядел значительно старше, как будто вновь родился. По словам самого Александра Николаевича, секрет его молодой внешности заключается в позитивном настрое и отличном настроении. Однако специалисты говорят, что Малинин, по всей видимости, прибегал и к другим, более надежным средствам.

Пластический хирург Максимильян Абозин в беседе с порталом BLITZ+ утверждает, что знаменитый исполнитель «поработал» сразу над несколькими зонами своего лица. По словам врача, все говорит о том, что Малинин несколько раз ложился под нож специалистов, заплатив за это весьма немалые деньги.

«Скорее всего, несколько лет назад была выполнена эндоскопическая подтяжка области лба, а также выполнена SMAS-подтяжка. Плюс пластика век круговая и косметологические процедуры», — объясняет Абозин.

Далеко не все пользователи Сети положительно оценивают изменения во внешности Малинина. В его микроблоге можно встретить множество негативных комментариев, в которым артиста сравнивают, к примеру, с «королевой русского шансона» Любовью Успенской или актрисой Людмилой Гурченко.

По мнению подписчиков, некоторые российские знаменитости чрезмерно озабочены собственной внешностью и совершенно не знают чувства меры, в результате чего начинают выглядеть смешно.



Источник: BLITZ+, 7 Дней




На эту тему: