X

Филипп Киркоров спустил миллионы на празднование дня рождения любимого человека

Киркоров и Манукян на вручении премии «Муз-ТВ»
Киркоров и Манукян на вручении премии «Муз-ТВ». Фото: Instagram
На следующей неделе артист устроит грандиозное торжество. По признанию Филиппа Бедросовича, только на видеоприглашения было потрачено несколько сотен тысяч рублей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

54-летнего российского певца Филиппа Киркорова многие считают королем российской эстрады. Порой исполнитель хита «Зайка моя» излишне вызывающе ведет себя на публике, однако близкие говорят, что эпатажный и скандальный артист совершенно по-другому проявляет себя в семье. Напомним, Филипп Бедросович воспитывает двух детей, рожденных от суррогатной матери, — дочь Аллу-Викторию и сына Мартина-Кристина.

В следующую пятницу, 26 ноября, наследнице Киркорова исполнится 10 лет. Как удалось выяснить журналистам программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ, экс-супруг Аллы Пугачевой уже спустил миллионы на празднование дня рождения девочки. В беседе с репортерами Киркоров признался, что снял для Аллы-Виктории и ее юных друзей шикарную виллу и заплатил несколько сотен тысяч рублей только за видеоприглашения. Всеми хлопотами занимается принадлежащее артисту агентство праздников.

«Праздник будет на крутой вилле в одном очень красивом поселке. Команда у нас крутая. Новое агентство — и сразу десятилетие моей дочери. Она будет просто красотка», — улыбается Филипп Бедросович.

Напомним, Алла-Виктория появилась на свет 26 ноября 2011 года в Майами (штат Флорида, США). О рождении девочки Киркоров в тот же день объявил на сцене Кремлевского дворца во время вручения премии «Золотой граммофон». По словам певца, наследницу решили назвать в честь его матери Виктории, а также Аллы Пугачевой. Как рассказал артист в одном из интервью, девочка не любит внимание и не хочет связывать свою жизнь с шоу-бизнесом. Гораздо больше ее привлекают дизайн и архитектура.



Источник: НТВ




На эту тему: