X

Барановская показала, как выглядит спросонья с нечесаными волосами

Юлия Барановская
Фото: Борис Кудрявов
Телеведущая внезапно поделилась кадрами, которые запечатлели ее совсем не при параде. Хотя и в процессе подготовки к съемкам весьма популярной передачи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мы привыкли к тому, что все участники телепрограмм выглядят просто великолепно. А вот как достигается этот эффект, мало кто знает. Тем удивительнее момент, попавший в сториз Юлии Барановской.

Многодетная мама не раз крутила романы и состояла с мужчинами в самых серьезных отношениях. Но вот до официального брака дело так и не дошло.

41-летняя звезда решила, похоже, удивить своих подписчиков и продемонстрировала им, как выглядит совсем без прически и макияжа.

В коротеньком видеоролике одетая в свитерок персикового оттенка Юлия кажется совершенно не выспавшейся, смешно поджимает губы и держит стаканчик с кофе. Под глазами бывшей спутницы экс-капитана нашей сборной Андрея Аршавина наклеены разглаживающие патчи, а над всклокоченной шевелюрой звезды трудится стилист.

«Воскресенье. Доброе утро. Готовимся к «Модному приговору», — говорит на камеру Юлия.

Впрочем, уже в следующем видеофрагменте можно увидеть результат всей этой напряженной подготовки к телесъемкам. Барановская с ее традиционным макияжем, волнистыми локонами и в элегантном платье-жакете обнимается с Александром Васильевым в новой студии того самого «Модного приговора».

Как говорится, почувствуйте разницу!






На эту тему: