X

Психолог разоблачила «кобелизм» Прилучного и озвучила его реальную проблему

Павел Прилучный закрутил роман с Дарьей Мельниковой?
Фото: Борис Кудрявов
Разведенный актер взялся в последнее время яро создавать себе имидж холостяка, любителя развлечений и приключений. И надо признать, на первый взгляд это у Павла Прилучного получается довольно убедительно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Так, актер принял самое активное участие в съемках откровенного клипа на песню «Мира шум». Композицию исполняют сестры Катя и Волга с оригинальной фамилией Король – весьма эффектно выглядящие близняшки-блондинки.

Масочный режим пришелся актеру как нельзя кстати

И сюжет у клипа самый что ни на есть привольный: парень озвучивает сексологу свою эротическую фантазию. А заключается она как раз в интиме с двумя очаровательными близняшками.

Прилучный уверен, что съемки в этом музыкальном видео сыграют ему только на руку: приподнимут, по словам самого артиста, его «рейтинг холостяка и кобеля». По крайней мере, такое заявление экс-ведущий развлекательного шоу «Короли фанеры», который обычно играет в боевиках или экшенах, делал для прессы.

Однако специалиста столь уверенная похвальба актера несколько насторожила. Как подчеркнула в комментарии для портала BLITZ+ психолог Елена Бабиевская, показная развязность может указывать на серьезные внутренние конфликты.

«Исходная проблема с самооценкой, а далее уже – страх терять фанатов, которые эту самооценку поддерживают. Когда человек сам себя плохо оценивает, ему нужно снаружи, внешне как-то это уравновесить. Он сам к себе относится плохо в глубине души, считает, может, себя неудачником, самооценка очень низкая», – разъясняет эксперт.

Так что, возможно, Прилучному не стоит слишком веселиться, подчеркивая свой холостой образ жизни. А лучше бы сосредоточиться на поисках близкой подруги, которая подлечит его раненую самооценку.



Источник: Blitz+




На эту тему: