X

Как живут брошенная жена и три дочки Меладзе

Валерий Меладзе
Валерий Меладзе. Фото Бориса Кудрявова
Семь последних лет певец Валерий Меладзе живет в браке со своей любимой – певицей Альбиной Джанабаевой. Ради экс-солистки «ВИА Гры» он оставил первую семью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Валерий Меладзе женился на юной Ирине, еще будучи студентом Николаевского кораблестроительного института, хотя девушка не очень-то разделяла его пылкие чувства.

Их первенец умер через 10 дней после появления на свет, но вскоре в семье Меладзе родилась дочь Инга. Затем Ирина с Валерием стали родителями еще одной малышки – Софии, а затем и третьей дочурки – Арины.

Валерий Меладзе стал больше времени проводить с семьей на самоизоляции

С 1994 года все многодетное семейство начало жить в Москве, а Меладзе приобрел всероссийскую известность. Его творческая деятельность и постоянное общение со звездными красотками и заложили настоящую бомбу под первый брак певца и продюсера.

Неудивительно, что со временем Меладзе закрутил яркий роман на стороне, и однажды рассказал супруге, что любовь прошла и у него есть уже новая пассия. О том, что избранницей Валерия стала именно солистка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева, Ирина узнала далеко не сразу. Еще одним роковым известием для нее стало открытие: певица давно уже родила мальчика от ее законного супруга...

И все равно практически десять лет Меладзе жил на две семьи, пока окончательно не ушел к Джанабаевой, а затем и оформил с ней законный брак. Оставленной же Ирине пришлось искать утешения в вере: после развода она получила теологическое образование и занялась общественной деятельностью.

Бывшая жена никогда не запрещала дочкам общаться с отцом, и постепенно они с Меладзе тоже наладили более-менее дружеские отношения. Их старшей дочери, Инге, уже 30, и у нее за плечами учеба в знаменитом Оксфорде. Средняя дочь оканчивает факультет международных отношений МГИМО, а младшая, 19-летняя, собирается стать врачом.



Источник: Дни.ру




На эту тему: