Валерий Меладзе рассказал, за что благодарен пандемии коронавируса

Семья Валерия Меладце на самоизоляции
Валерий Меладзе стал больше времени проводить с семьей на самоизоляции. Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
Валерий Меладзе стал больше времени проводить с семьей на самоизоляции

Певец Валерий Меладзе накануне отмечал свой юбилей: артисту исполнилось 55 лет. На днях певец дал интервью и рассказал, что наконец стал проводить время со своей семьей.

«Двадцать пять лет у меня не было того, что есть сейчас. Куда-то несся, постоянно строил планы. Мы жили так, будто едем на неком эскалаторе, который катится вниз, нам же нужно все время бежать вверх, чтобы хотя бы стоять на месте, а мы еще и подниматься стараемся. В какой-то момент мечтал, чтобы и эскалатор, и я остановились», — поделился своими мыслями Меладзе.

Сейчас Валерий благодарен режиму самоизоляции за то, что наконец смог впервые за долгое время отдохнуть, провести время с женой и детьми и никуда не торопиться.

«Мы с Альбиной наконец-то стали всем пользоваться и жить как семья. Я делаю замечания детям, они не слушают», — рассказывает Меладзе в интервью «Антенне-Телесемь».

больше по теме
Альбина Джанабаева коротко поздравила Валерия Меладзе с днем рождения

Напомним, что из-за пандемии коронавируса Меладзе, как и многие артисты, соблюдал строгий режим самоизоляции. Даже сейчас Валерий и Альбина осторожничают и почти не покидают дом. Все их концерты и выступления перенесены на более позднее время, так что артисты могут и дальше наслаждаться семейной жизнью.

Читайте также: