X

Обгоревшую Марину Хлебникову отключили от аппарата ИВЛ

Марина Хлебникова
Марина Хлебникова. Фото: Борис Кудрявов
Достоверных сведений о состоянии пострадавшей в собственной квартире певицы по-прежнему немного, врачи по-прежнему оценивают его как тяжелое.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Но вот из НИИ скорой помощи им. Склифосовского поступили более-менее обнадеживающие известия. Как сообщают медики, Марина Хлебникова пришла в сознание.

У нее по-прежнему держится высокая температура и помимо ожогов наблюдается явная интоксикация. Но артистка уже вышла из комы и, несмотря на ожог дыхательных путей второй степени, уже может дышать самостоятельно.
Врачи отключили Хлебникову от аппарата искусственной вентиляции легких, но кормить пострадавшую звезду пока еще приходится через зонд.

Ясновидящая, медиум Мирослава Коллавини изучила обстоятельства трагедии с Мариной Хлебниковой, карту ее жизни и своими выводами поделилась с «ЭГ».

Сообщается также, что певица более-менее адекватна, но ей предстоит провести в реанимации еще довольно длительное время. Единственное, что еще смогли передать журналистам врачи: родственники Хлебниковой почему-то не интересуются состоянием больной…

Более подробные сведения о состоянии здоровья знаменитости засекречены, их держит под особым контролем руководство медучреждения. А комментарии по этому вопросу предоставляются только по специальному разрешению Минздрава РФ.

По словам адвоката Сергея Грозы, такая ситуация свидетельствует о том, что данная информация закрыта в интересах следствия, и в ближайшее время стоит ожидать сообщения о возбуждении уголовного дела по факту пожара, который случился в квартире Марины Хлебниковой в минувшую пятницу.



Источник: Собеседник




На эту тему: