X

«Две сложные операции на лице»: Прилучный изменился до неузнаваемости из-за опухоли

Павел Прилучный
Павел Прилучный изменился из-за проблем со здоровьем. Фото: Иван Макеев/«КП»
Ранее Павла Прилучного часто критиковали из-за его внешности. Многие поклонники отмечали, что актер набрал вес. Однако сейчас выяснилось, что в то время у звезды были серьезные проблемы со здоровьем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как оказалось, на внешность Павла Прилучного повлияла не его любовь вкусно покушать, а наличие опухоли. Артисту пришлось пережить две операции на лице. Хирургическое вмешательство в итоге заметно отразилось на звезде «Мажора», о чем она не сразу решилась рассказать.

«Это было не ожирение, а опухоль. Я перенес две сложные операции на лице. Сейчас у меня там стоят шесть пластин. Теперь они плохо заметны. Чудеса нашей медицины позволяют сделать так, что спустя почти год я более-менее восстановился. А потом, когда все зажило, у меня обнаружили три кисты, надо было срочно их удалять. Это было прямо под Новый год. У меня онемела левая часть лица из-за травмы. Очень рад, что это прошло», — рассказал Павел.

Вообще, за последнее время Прилучный привык к слухам вокруг своей личной жизни. После развода с Агатой Муцениеце и ее последующих публичных откровений интерес к актеру со стороны общества не пропадает. Вот только если слухи о романе с Мирославой Карпович Павел игнорировал, то разговоры о его якобы располневшем теле откровенно досаждали ему.

«Это так низко и некрасиво писать то, что хочу. Я мало читаю прессу, но, когда какие-то слухи до меня доходят, думаю, мол, прежде разберитесь в чем-то, а потом пишите», — заметил Прилучный.

Бывший муж Агаты Муцениеце посещает святые места в различных регионах страны. Во время одного из недавних визитов в монастырь в Ярославской области с ним произошла неприятная ситуация.

Сейчас, судя по всему, актер смог справиться со своими переживаниями, вызванными критикой со стороны общественности. В продолжении «Клетки» он выглядит уже подтянувшимся, да и в откровенном фильме «Соври мне правду» смотрится не таким располневшим, как около года назад. Кроме того, Павел снялся в клипе сестер Кати и Волги Король, в котором продемонстрировал публике накачанный торс.

«Это история для «желтухи», скорее всего. Считаю, мечта любого мужчины — сняться с близняшками в таких пикантных сценах. Мы давно знакомы с девочками, давно они мне это предлагали. Нам не составило труда договориться по дружбе. Для меня это веселая развлекательная провокация. Мой рейтинг как холостяка и кобеля точно поднимется! Девчонки тоже станут сексуальными объектами каждого мужчины, я думаю», — поделился своими мыслями Павел Прилучный.



Источник: StarHit




На эту тему: