X

Карпович откровенно о романе с Прилучным: «Никто ничего не скрывает»

Мирослава Карпович
Мирослава Карпович. Фото: Михаил Фролов
После официального расставания с Агатой Муцениеце Павел Прилучный оказался в центре внимания общественности. Почти сразу же ему приписали роман со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович после того, как их увидели гуляющих вместе. Актеры долго отмалчивались, хотя их отношения в какой-то момент все стали воспринимать как секрет Полишинеля.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас ни Павел, ни Мирослава уже ничего не отрицают, но рассказывать о личной жизни все равно не стремятся. Прилучный и вовсе может в грубой форме ответить на вопрос о пассии на своей странице в Instagram. Карпович всегда либо уходила от ответа подписчикам, либо советовала не лезть в чужие дела.

Однако для «КП» Мирослава решила сделать исключение. Она не стала игнорировать вопросы об отношениях с Павлом, но и не порадовала какими-то интересными деталями. Актриса лишь попыталась объяснить, почему она не хочет выносить на всеобщее обозрение подробности своего романа с бывшим мужем Агаты Муцениеце.

«Никто ничего не скрывает, но и не афиширует. Счастье любит тишину», — заявила Карпович.

Вообще, звезда «Папиных дочек» очень скрытная. Мирослава призналась, что не готова делиться с поклонниками важными событиями из своей жизни. Так, свадьбу или рождение ребенка Карпович точно не собирается афишировать, чтобы не вызывать ни у кого раздражения.

«В жизни на ладони уместится количество людей, которые искренне за тебя порадуются. Не люблю никого раздражать. Многие и так без повода раздражены на весь мир», — заметила Мирослава.

«Мирослава
Мирослава Карпович и Павел Прилучный больше не скрывают свой роман. Фото: Иван Макеев/«КП»

С момента развода с Агатой Муцениеце Павел Прилучный стал одной из самых обсуждаемых персон в шоу-бизнесе. Ему приписывали множество романов с прекрасными дамами, однако судя по всему, свой окончательный выбор он уже сделал.

Вообще, слухи и повышенный интерес к теме отношений с Прилучным, судя по всему, надоели как ему, так и его пассии. Не так давно актер опубликовал на своей странице в Instagram фото, на котором он запечатлен с обручальным кольцом и малышом. Излишне впечатлительные поклонники Павла решили было, что его можно поздравлять как минимум с рождением еще одного наследника. Но тогда Прилучный просто поделился кадром из фильма. Разумеется, в Сети поднялась шумиха из-за поступка актера. Многие посчитали, что он специально решил таким образом привлечь внимание публики. Однако Карпович, похоже, придерживается другого мнения.

«Те, кто умеют не только смотреть картинки в Инстаграме, но и читают надписи под ними, прочли, что это кадр из фильма, в котором Павел Валерьевич принимает участие», — заявила возлюбленная Прилучного.






На эту тему: