«Семья»: Прилучный вывел в свет изменившуюся Карпович с детьми

Павел Прилучный
Фото: Павел Кашаев/Global Look Press
С момента развода с Агатой Муцениеце Павел Прилучный стал одной из самых обсуждаемых персон в шоу-бизнесе. Ему приписывали множество романов с прекрасными дамами, однако судя по всему, свой окончательный выбор он уже сделал.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Папиной дочке» Мирославе Карпович из-за романа с Прилучным здорово досталось. Поклонники окрестили ее «разлучницей» и со всех сторон уверяли, что совсем скоро ее постигнет та же участь — Павел будет изменять и в итоге бросит ее, как и законную супругу. Спустя несколько месяцев влюбленные актеры перестали вместе появляться на публике и в социальных сетях, а знаменитого «мажора» стали все чаще видеть с разными женщинами — то он отдыхал с моделями на яхте, то страстно зажимал в углу Дарью Мельникову, то с теплом обнимал Наталью Чистякову-Ионову. Фанаты решили, что актеры больше не вместе, но на деле все оказалось иначе.

Недавно в Сети появился свежий совместный снимок Прилучного и Карпович, который немало удивил всех поклонников. Неизвестная девушка запечатлела влюбленную пару во время осеннего отдыха в Сочи — актеры вместе с детьми Павла обедали в уличном кафе в «Сочи Парке».

Подписчиков фанатских пабликов порадовал не только тот факт, что «мажор» и «папина дочка» все же вместе, но и то, что своих наследников от Муцениеце актер не забывает и часто проводит с ними время.

Павел Прилучный уж слишком реалистично демонстрирует страсть по отношению к своей партнерше. Не так давно актер вышел в свет с Мирославой Карпович, однако оба «влюбленных» держались отчужденно.

Главным поводом для обсуждения стала внешность Мирославы Карпович. Подписчики в личном микроблоге актрисы в последнее время постоянно выражали беспокойство из-за болезненной на вид худобы девушки и слезно умоляли ее начать есть хоть что-то, а еще пройти наконец лечение у психолога. Вид Мирославы, с аппетитом поедающей фастфуд, вызвал у фанатов только умиление.

«Хорошо она здесь выглядит», «Она кушает, слава небесам», «Мира выглядит очень хорошо на этой фотке. Свеженькая, цвет волос и прическа очень удачные», «Кто бы что ни говорил, они молодцы. Прямо настоящая семья. И дети вон всегда с ними отдыхают…», «Хорошо, что она ест! Главное, чтоб потом не бежала в туалет вызывать рвоту», — пишут пользователи.






На эту тему: