X

Одна обтянутая кожей кость: до какого состояния довела себя Мирослава Карпович

Мирослава Карпович
Мирослава Карпович. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Мирослава Карпович когда-то прославилась благодаря сериалу «Папины дочки», в котором она сыграла Машу Васнецову. Многие зрители считали ее героиню одним из самых симпатичных персонажей из всего актерского состава проекта. Годы шли, а Мирослава оставалась все той же красоткой, практически не меняясь. Однако в последнее время Карпович не узнать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса театра и кино не только сменила имидж, сделав короткую стрижку и перекрасив волосы в блонд, но и сильно похудела. Причем трудно сказать, в какой момент из изящной молодой женщины Мирослава превратилась в истощенное подобие себя прежней. Дошло до того, что поклонники звезды «Папиных дочек» начали всерьез переживать за нее. Они даже предположили, что в погоне за идеальной фигурой Карпович довела себя до анорексии.

Саму Мирославу, судя по всему, все устраивает. Она продолжает делиться фотографиями на своей странице в Сети, на которых видно, насколько сильно она похудела. Так, вчера, 1 ноября, Карпович опубликовала в своем аккаунте в Instagram новые кадры, которые привели в ужас некоторых поклонников актрисы.

«Отбелили, онежнили, оснежнили», — подписала пост звезда.

Разумеется, подавляющее число фанатов засыпало ее комплиментами. И все же нашлись интернет-пользователи, которые решили откровенно высказать свою точку зрения. Это и неудивительно. То ли виной всему неудачно выбранный ракурс, то ли звезда действительно уже настолько истощила себя, однако на втором кадре ее плечо выглядит пугающе — одна обтянутая кожей кость. Мирославе посоветовали не рисковать здоровьем и позаботиться о том, чтобы снова набрать вес.

«Мирослава, ты прекрасная, милая, нежная, утонченная. Но килограммчики сейчас набрать тебе необходимо, да ты и сама об этом знаешь. Счастья тебе огромнейшего», — пишут Карпович.

«Мирослава
Новые фотографии Карпович испугали народ. Фото: instagram.com/m1r0slava_karpovich

Звезда сериала «Папины дочки» неожиданно порадовала своих поклонников невероятно нежным образом. Нельзя не признать, что ей просто удивительно идут элегантное платье и обувь на изящном каблуке.

Когда Мирослава только начала стремительно худеть, приобретая все более изможденный вид, обвинения посыпались на Павла Прилучного. Якобы это он виноват в том, что актриса так истощена. Однако актер уже давно научился игнорировать подобные выпады в свой адрес. А вот сама Карпович еще летом заверила поклонников в том, что им не о чем переживать и что с ней все в порядке. Все предположения об анорексии звезда «Папиных дочек» отрицает.

«Благодарю вас за заботу и именно что корректность, в том темпе, в котором я живу, мне некогда думать даже о кашле. Ем хорошо, молюсь ежедневно, люблю крепко, работаю над собой», — написала Мирослава одной из фанаток три месяца назад.






На эту тему: