X

«Как и в «Клоне» горяча»: Джованна Антонелли выпятила грудь в микроскопическом купальнике

Джованна Антонелли
Джованна Антонелли. Фото: instagram.com/giovannaantonelli
Знаменитая бразильская актриса и фотомодель Джованна Антонелли не перестает восхищать поклонников своими точеными формами. На своей странице в соцсети звезда любит похвастать стройным телом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Джованна часто выкладывает в Instagram фотографии, на которых она запечатлена в купальниках. Причем в большинстве случаев она отдает предпочтения микробикини, которые не оставляют фанатам простора для фантазии.

«Воскресенье — это наш счастливый день», — так актриса подписала публикацию.

Судя по всему, выходной у Джованны действительно удался. На новом снимке звезда «Клона» запечатлена отдыхающей на подушках у своего личного бассейна. Одета Антонелли была как нельзя более удачно для той погоды, которая царит сейчас в Рио-де-Жанейро. Актриса загорала у воды в раздельном мини-бикини, который выгодно подчеркнул ее формы. Причем Антонелли позировала, будто бы специально продемонстрировав все изгибы своего тела и выпятив грудь.

Хотя подписчикам Джованны не привыкать к подобным публикациям, каждая новая фотография актрисы в купальнике моментально привлекает внимание. Многие пользователи Instagram по привычке сравнивают Антонелли с ее кадрами из «Клона» двадцатилетней давности. И хотя с того времени бразильская актриса уже трижды успела стать мамой, фанаты продолжают утверждать, что она ничуть не изменилась.

«Красивая»; «Прекрасная»; «Страстная»; «Совершенство существует»; «Богиня»; «Жади не изменилась»; «Как и в «Клоне» горяча»; «О мой бог!»; «Стала только лучше», — пишут поклонники Антонелли.

Ни для кого не секрет, что во время съемок актеры могут проникаться друг к другу романтическими чувствами. Особенно часто такие метаморфозы происходят между исполнителями главных ролей. Подобное случилось и со звездами «Клона» Джованной Антонелли и Мурило Бенисио.

Сама Джованна, похоже, тоже считает, что ей стесняться нечего. Впрочем, актриса никогда особо не комплексовала из-за своего тела. Хотя перед съемками «Клона» звезде пришлось в прямом смысле голодать, чтобы приступить к съемкам. Впрочем, ради роли Жади Антонелли приходилось не только поддерживать свое тело в определенной форме, но и проводить другие манипуляции со своей внешностью. Например, красить волосы в темный цвет, носить накладные пряди и даже визуально увеличивать грудь. Зато сейчас Джованна и без всех этих ухищрений производит впечатление роковой красавицы.



Источник: Instagram




На эту тему: