X

Усы и разбитые руки: дочь Гузеевой шокировала народ странными переменами во внешности

Лариса Гузеева
Фото: Лариса Кудрявцева
Телеведущая Лариса Гузеева души не чает в своих детях и принимает их со всеми особенностями и даже странностями. Однако поклонники все никак не могут смириться с поведением ее наследницы Ольги.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ольга Бухарова уже давно взрослая и самостоятельная девушка, которая по-прежнему очень близка со своей звездной мамой. Единственная дочь актрисы с подросткового возраста любила самые смелые эксперименты с собственной внешностью. Леля, как ласково зовет ее Лариса Андреевна, экстремально худела, красила волосы в яркие цвета, стриглась, брилась и увлекалась пирсингом — все эти перемены актриса встречала, может, и без восторга, но с большим пониманием и терпением. Обсуждать внешность дочки и ее воспитание Гузеева резко запрещала абсолютно всем.

«Не трогать! Огребете!» — предупредила однажды ведущая в одном из выпусков передачи «Давай поженимся!».

Вопреки мрачным прогнозам досужих поклонников относительно будущего Ольги, к совершеннолетию девушка вдруг резко успокоилась и приняла внешность, данную ей природой, — фантазийный макияж и эпатажные наряды остались лишь атрибутами для фотосессий, а в повседневной жизни Леля начала примерять элегантные женственные образы и почти полностью отказалась от косметики.

Теперь Ольга мечтает связать свою жизнь с дизайном и искусством, а лучше всего построить карьеру в сфере грима и макияжа и даже уехать в Англию, чтобы получить профессию там. И все же сейчас в микроблоге девушки в «Инстаграме» появился снимок, который удивил поклонников: дочь Гузеевой предстала с усами и почему-то разбитыми костяшками пальцев.

«Ольга
Фото: instagram.com/newdecada

Лариса Гузеева рассказала, какие ошибки допустила при воспитании дочери Ольги. Девушке недавно исполнился 21 год.

Поклонники пришли в ужас — неужели Ольга с кем-то подралась?! Но самые внимательные поняли, что наследница актрисы, удивительно похожая на свою мать, снова практикуется в искусстве грима, а вовсе не собирается сменить пол.



Источник: Instagram




На эту тему: