X

«Небритый, без концертов»: постаревший Петросян чахнет рядом с Брухуновой

Евгений Петросян
Фото: instagram.com/petrosyanevgeny
Евгений Петросян, несмотря на почтенный возраст, всегда выглядел прекрасно и на старика похож не был — стильные деловые костюмы, дорогие аксессуары и ухоженный внешний вид. Однако его свежее фото в социальных сетях заставило фанатов поволноваться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В свои 76 лет Евгений Петросян, кажется, еще полон сил и энергии. Недавно он создал семью с молодой помощницей Татьяной Брухуновой и даже вновь стал отцом — пара растит сына Вагана, которому через несколько месяцев исполнится два года. Юморист активен и на сцене, а о результатах своей работы рассказывает теперь и в социальных сетях — актер давно освоил «Инстаграм».

Недавно на странице Петросяна появился новый пост, в котором артист пожаловался на то, что чахнет, сидя в изоляции. Концертов в связи с эпидемиологической ситуацией пока нет, и Евгений Ваганович, очевидно, все свое время проводит вместе с семьей. Печальный текст комик сопроводил фото, на котором он предстал небритым, будто уставшим и с печальной улыбкой.

«Вот сижу небритый, без концертов, без общения со зрителями. Но надежды на встречу не теряю!» — написал Петросян.

Татьяна Брухунова похвасталась модным образом, который собрала из дорогостоящих брендовых вещей. Супруга Евгения Петросяна не жалеет денег на одежду.

Преданные поклонники в комментариях прониклись жалостью к кумиру — в адрес артиста посыпались слова поддержки. Зрители надеются, что скоро Евгений Ваганович снова выйдет на сцену и порадует их своими искрометными шутками.

«Все будет хорошо! А небритость Вам идет!», «Вся жизнь впереди — надейся и жди! Как в песне поется! Евгений Ваганович, мы еще споем!», «Евгений Ваганович, все наладится, главное — здоровья! И будут и встречи, и концерты! А такие перерывы тоже нужны», «Что ж плохого, сидите дома, с молодой женой, воспитывайте сына…», «Отдохните пока, у Вас маленький сын, есть время побыть в кругу семьи. А там все образуется», — пишут под постом.



Источник: Instagram




На эту тему: